Ингредиенты:
полента | 150 г |
Воды | 600 мл |
сыр пармезан | 30 г |
Лук репчатый | 2 |
Масло | 20 г |
Масло | 2 ст.л. |
коричневый сахар | 1 щепотка |
Петрушка | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
полента | 150 г |
Воды | 600 мл |
сыр пармезан | 30 г |
Лук репчатый | 2 |
Масло | 20 г |
Масло | 2 ст.л. |
коричневый сахар | 1 щепотка |
Петрушка | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Поленту я приготавливала впервые и она оказалась очень вкусной! Лук и сахар подчеркнули ее вкус, а пармезан добавил неповторимый аромат. Блюдо получилось мягким и нежным, а полента отлично сочетается с овощами и жареным мясом. Рекомендую всем попробовать!
Я ожидала большего от этого блюда. Полента оказалась слишком жидкой и расползлась на противне, пришлось ее еще раз выложить. Лук с сахаром, конечно, добавили вкуса, но в целом блюдо получилось немного скучным. Наверное, я еще раз попробую приготовить, может быть, я сделала что-то не так.
Очень простой и быстрый рецепт, но блюдо получилось очень вкусным! Лук и сахар придали ему оригинальный вкус, а пармезан добавил нотки изысканности. Полента быстро готовится и получается очень сочной. Легкое и сытное блюдо, отлично подойдет для диетического питания. Рекомендую!
Полента получилась очень нежной и мягкой, и лук с сахаром добавили ей немного сладости. Однако на мой вкус блюдо получилось немного скучным и не очень интересным. В целом, это хороший рецепт, но мне не хватило какой-то изюминки.
Это блюдо – настоящая находка для тех, кто ищет новые вкусы и не хочет много времени тратить на готовку. Полента получилась очень нежной и сочной, а лук с сахаром добавили ей нотку изюминки. Я часто готовлю поленту, и эта версия поднимает ее на совершенно новый уровень. Однозначно, мой новый любимый рецепт!
Блюдо получилось неплохим, однако не очень оригинальным. Полента получилась мягкой и нежной, но зато лук с сахаром добавили немного сладости. Я бы, пожалуй, добавила еще какой-то ингредиент, например, сельдерей или зеленый перец, чтобы сделать блюдо более интересным.
Я очень люблю поленту, и этот рецепт меня не разочаровал! Полента получилась очень нежной и сочной, а лук с сахаром добавили ей нотку сладости. Блюдо легко готовится и отлично подходит для тех, кто хочет быстро и вкусно поесть. Однозначно рекомендую!
Блюдо получилось неплохим, но на мой вкус, ему не хватало какой-то изюминки. Лук с сахаром добавили немного сладости, но кажется, это было недостаточно. Возможно, стоит попробовать добавить какие-то другие ингредиенты, чтобы сделать блюдо более оригинальным.