Ингредиенты:
Азиатские листы равиоли в стиле вонтон | 20 |
Побеги шпината | 250 г |
Рикотта | 150 г |
сыр пармезан | 50 г |
Чеснок | 1 гвоздика |
Масло | 20 г |
Масло для жарки | 2 литра |
Соль | |
Перец |
Азиатские листы равиоли в стиле вонтон | 20 |
Побеги шпината | 250 г |
Рикотта | 150 г |
сыр пармезан | 50 г |
Чеснок | 1 гвоздика |
Масло | 20 г |
Масло для жарки | 2 литра |
Соль | |
Перец |
Попробовала приготовить пельмени по этому рецепту и результат меня порадовал. Запах шпината такой аппетитный, что сразу захотелось попробовать. Но приготовление было несколько сложнее, чем я предполагала. К тому же, я испугалась жарить пельмени в большом количестве масла. Но в целом довольна, обязательно повторю!
Эти пельмени - просто бомба! Я не могу нарадоваться, какие они вкусные. Я обожаю шпинат и рикотту, а в этом рецепте они шикарно сочетаются в начинке для пельменей. Жарила я их в маленьких количествах масла, но они все равно получились золотистыми и хрустящими. Настоятельно рекомендую!
Поначалу я был немного насторожен относительно сочетания шпината и равиоли, но решил попробовать этот рецепт. Оказалось - зря сомневался! Пельмени получились очень вкусными, хотя и немного калорийными. В следующий раз попробую задуматься над использованием меньшего количества масла, но в целом я доволен результатом.
Я обожаю пельмени, а этот рецепт стал моим новым фаворитом. Начинка из шпината, рикотты и пармезана - идеальное сочетание вкусов. И пельмени не поплавали, и не пригорели, все получилось идеально. Рекомендую всем, кто ищет что-то новое и вкусное!
Я приготовила эти пельмени, но они мне как-то не понравились. Я не знаю, может, я не очень люблю шпинат, но что-то не так. Хотя приготовление было довольно простым и я не испытывала трудностей. Возможно, я просто не нашла свой вкус в этом рецепте.
Я раньше не пробовала пельмени с такой начинкой, поэтому была очень заинтригована этим рецептом. И я не разочаровалась! Пельмени получились очень ароматные, хрустящие и вкусные. Жарятся быстро, и я использовала меньше масла, чем указано в рецепте. Я определенно буду повторять!
Я приготовила эти пельмени, но должна признаться, что меня удивил не столько вкус, сколько запах. Шпинат тут запахом доминировал, что мне не очень понравилось. Хотя приготовление в целом прошло легко, и пельмени получились сочными и хрустящими. Но, к сожалению, мне не хватило согласованности во вкусах.
Я обожаю приготавливать пельмени, но этот рецепт поразил меня своей оригинальностью. Шпинат, рикотта и пармезан - настоящий праздник вкусов! Хрустящая корочка и сочная начинка - идеальное сочетание. Я использую меньше масла, но все равно получается очень вкусно. Вообщем, рекомендую всем, кто любит пельмени и хочет чего-то нового.