Все рецепты

Жареные пельмени со шпинатом: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.87
85 оценок
Жареные пельмени со шпинатом
Доступно
Дёшево
Калорийно
20 мин
10 мин
4 порции

Ингредиенты:

Азиатские листы равиоли в стиле вонтон20
Побеги шпината250 г
Рикотта150 г
сыр пармезан50 г
Чеснок1 гвоздика
Масло20 г
Масло для жарки2 литра
Соль
Перец

Приготовление:

1Вымойте и отожмите листья шпината. Положите их на сковороду на 3 минуты с 20 г сливочного масла, небольшим количеством соли и слегка раздавленным зубчиком чеснока.
2Натереть пармезан.
3В салатницу перемешайте листья шпината с рикоттой, пармезаном, солью и перцем.
4Украсьте листы теста для равиоли начинкой из шпината, сложите 2 части, затем сварите края, слегка увлажняя их кисточкой.
5В кастрюле нагрейте масло для жарки до 175 ° C. Используйте для этого кухонный термометр.
6Жарьте равиоли, пока тесто не станет золотисто-коричневого цвета. Положите их на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира.

Описание рецепта Жареные пельмени со шпинатом:

Превосходный рецепт блюда несомненно запомнится вашей семье. Необычное вкусовое сочетание делает данный рецепт незаменимым на столе.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: азиатские листы равиоли в стиле вонтон, побеги шпината, рикотта, их достаточно легко найти в магазине.

Жареные пельмени со шпинатом готовится доступно, а приготовленного блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Алена 26 августа 2022

Вкусно, но сложно

Попробовала приготовить пельмени по этому рецепту и результат меня порадовал. Запах шпината такой аппетитный, что сразу захотелось попробовать. Но приготовление было несколько сложнее, чем я предполагала. К тому же, я испугалась жарить пельмени в большом количестве масла. Но в целом довольна, обязательно повторю!

Ольга 14 февраля 2023

Обалденные пельмени

Эти пельмени - просто бомба! Я не могу нарадоваться, какие они вкусные. Я обожаю шпинат и рикотту, а в этом рецепте они шикарно сочетаются в начинке для пельменей. Жарила я их в маленьких количествах масла, но они все равно получились золотистыми и хрустящими. Настоятельно рекомендую!

Андрей 20 марта 2023

Необычно, но вкусно

Поначалу я был немного насторожен относительно сочетания шпината и равиоли, но решил попробовать этот рецепт. Оказалось - зря сомневался! Пельмени получились очень вкусными, хотя и немного калорийными. В следующий раз попробую задуматься над использованием меньшего количества масла, но в целом я доволен результатом.

Татьяна 25 марта 2023

Новый любимый рецепт пельменей

Я обожаю пельмени, а этот рецепт стал моим новым фаворитом. Начинка из шпината, рикотты и пармезана - идеальное сочетание вкусов. И пельмени не поплавали, и не пригорели, все получилось идеально. Рекомендую всем, кто ищет что-то новое и вкусное!

Кристина 25 марта 2023

Не совсем мое

Я приготовила эти пельмени, но они мне как-то не понравились. Я не знаю, может, я не очень люблю шпинат, но что-то не так. Хотя приготовление было довольно простым и я не испытывала трудностей. Возможно, я просто не нашла свой вкус в этом рецепте.

Светлана 26 марта 2023

Очень вкусно!

Я раньше не пробовала пельмени с такой начинкой, поэтому была очень заинтригована этим рецептом. И я не разочаровалась! Пельмени получились очень ароматные, хрустящие и вкусные. Жарятся быстро, и я использовала меньше масла, чем указано в рецепте. Я определенно буду повторять!

Наталья 29 марта 2023

Мне не очень

Я приготовила эти пельмени, но должна признаться, что меня удивил не столько вкус, сколько запах. Шпинат тут запахом доминировал, что мне не очень понравилось. Хотя приготовление в целом прошло легко, и пельмени получились сочными и хрустящими. Но, к сожалению, мне не хватило согласованности во вкусах.

Мария 30 марта 2023

Отличный рецепт для пельменей

Я обожаю приготавливать пельмени, но этот рецепт поразил меня своей оригинальностью. Шпинат, рикотта и пармезан - настоящий праздник вкусов! Хрустящая корочка и сочная начинка - идеальное сочетание. Я использую меньше масла, но все равно получается очень вкусно. Вообщем, рекомендую всем, кто любит пельмени и хочет чего-то нового.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать