Ингредиенты:
Бар 1,5 кг | 1 |
Маленькие помидоры | 4 |
Пучок моркови | 1 |
Пучок репы | 1 |
Маленький лук-порей | 2 |
Душистый горошек | 150 г |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Масло из морских водорослей Бретани | 100 г |
Жидкий крем | 2 ст.л. |
Крупная соль | |
Мелкая соль | |
Перец |
Бар 1,5 кг | 1 |
Маленькие помидоры | 4 |
Пучок моркови | 1 |
Пучок репы | 1 |
Маленький лук-порей | 2 |
Душистый горошек | 150 г |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Масло из морских водорослей Бретани | 100 г |
Жидкий крем | 2 ст.л. |
Крупная соль | |
Мелкая соль | |
Перец |
Это был просто потрясающий рецепт! Рыба получилась сочной и нежной, соус из морских водорослей добавил оригинальности и особого вкуса. А вкусные овощи просто идеально дополнили блюдо. Буду готовить еще много раз! Мне очень понравилось.
Рецепт оказался несколько более сложным, чем я ожидала, и приготовление заняло у меня больше времени, чем указано. Но в итоге результат стоил потраченных усилий. Рыба получилась очень мягкой, и соус из морских водорослей был настоящим открытием для меня. Овощи тоже оказались очень вкусными. Рекомендую, но только опытным кулинарам.
Мне очень понравилось это блюдо. Рыба сочетается прекрасно с маслом из морских водорослей и овощами. В итоге получается очень вкусный и полезный обед. Рецепт несложный, и я считаю, что можно попробовать приготовить это блюдо и начинающим кулинарам. Рекомендую!
Рецепт получился несколько сложноватым для меня. К тому же, на мой вкус, соус из морских водорослей оказался слишком специфичным. Но всё же, я оценила идею блюда и успела насладиться некоторыми вкусными кусочками рыбы. Но, к сожалению, я думаю, что не буду готовить это блюдо еще раз.
Это был отличный рецепт, который не только вкусен, но и полезен для здоровья. Мне очень понравилась идея использовать масло из морских водорослей для приготовления соуса - оно добавило к блюду особый вкус и аромат. Рыба получилась нежной и сочной, а овощи прекрасно дополнили блюдо. Я определенно буду готовить этот рецепт еще много раз!
Рецепт был не слишком сложным, но занял у меня больше времени, чем указано в описании. Однако блюдо получилось вкусным и ароматным. Рыба оказалась нежной и сочной, но мне не очень понравился соус из морских водорослей - он был слишком морским на мой вкус. Но в целом, это было неплохо, и я думаю, что стоит попробовать сделать это блюдо, если вы любите морепродукты.
Рецепт был очень простым и интересным. Я использовала масло из морских водорослей впервые, и это было очень вкусно. Рыба получилась сочной и вкусной, а овощи придали блюду особый вкус и аромат. Я бы определенно рекомендовала этот рецепт тем, кто хочет приготовить что-то вкусное и полезное для своей семьи.
Это был неплохой рецепт, но не всем он понравится. Я, например, не очень люблю морепродукты, поэтому соус из морских водорослей был слишком мощным для меня. Рыба получилась очень нежной и вкусной, но приготовление блюда заняло у меня больше времени, чем я ожидала. В любом случае, я считаю, что это может быть прекрасным обедом для любителей морепродуктов.