Все рецепты

Жареный норвежский скрей с перцем и соусом чоризо - рецепт

YouChef
4.3
161 оценка
Жареный норвежский скрей с перцем и соусом чоризо
Просто
Недорого
Среднекалорийно
30 мин
30 мин
4 порции

Ингредиенты:

Норвежское филе скрей600 г
Чоризо350 г
шпинат800 г
Очищенные помидоры350 г
красный перец150 г
Лук репчатый200 г
Оливковое масло первого отжима100 мл
белое вино150 мл
Чеснок4 стручка
Соль перец

Приготовление:

1Слегка посолить норвежский скрей. Обжарьте его в оливковом масле на сковороде и закончите готовить в духовке при температуре 180 ° C в течение нескольких минут.
2В кастрюле обжарьте перец, лук и чеснок, предварительно измельченные в оливковом масле.
3Добавьте белое вино и доведите до кипения. Добавьте бланшированные помидоры, очищенные и нарезанные кусочками, и тушите все на медленном огне.
4Приправить солью и перцем, затем дать соусу настояться, чтобы аромат проявился.
5Нарежьте чоризо и запекайте при 180 ° C в течение трех минут. Книга.
6На сковороде обжарить шпинат в оливковом масле с чесноком и солью. Подавать норвежский скрей с соусом, шпинатом и несколькими ломтиками чоризо.
Отличный рецепт точно придется по вкусу вашим гостям. Необычное сочетание вкусов делает данное блюдо уникальным на кухне.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: норвежское филе скрей, чоризо, шпинат, их легко найти в ближайшем магазине.

Жареный норвежский скрей с перцем и соусом чоризо готовится просто, а готового блюда достаточно на 4 порции.

Рекомендуем попробовать