Ингредиенты:
Норвежское филе скрей | 600 г |
Чоризо | 350 г |
шпинат | 800 г |
Очищенные помидоры | 350 г |
красный перец | 150 г |
Лук репчатый | 200 г |
Оливковое масло первого отжима | 100 мл |
белое вино | 150 мл |
Чеснок | 4 стручка |
Соль перец |
Норвежское филе скрей | 600 г |
Чоризо | 350 г |
шпинат | 800 г |
Очищенные помидоры | 350 г |
красный перец | 150 г |
Лук репчатый | 200 г |
Оливковое масло первого отжима | 100 мл |
белое вино | 150 мл |
Чеснок | 4 стручка |
Соль перец |
Я особенно обрадовалась идеальной комбинации вкусов. Шпинат подошел к норвежскому скрею просто идеально! Соус чоризо дал блюду новую нотку, за что я бы дала еще одну звезду.
Мне понравилось сочетание норвежского скрея и чоризо, но вот сама рыба вышла немного суховата.
Быстро и просто в приготовлении, вкусно, и самое главное, все ингредиенты были легко доступны. Шпинат и соус отлично дополняют норвежский скрей, и чоризо добавляет пикантности. Рекомендую!
Скрей был замечательно приготовлен, но мне особенно запомнился соус чоризо, который добавил неожиданный вкус. Жаль, что с соусом кушать уже не очень хотелось - он не очень долго сохраняет свои вкусовые качества.
Никогда не пробовал сочетание норвежского скрея с чоризо, но оказалось, что это очень удачное сочетание! Рыба была приготовлена идеально, соус был насыщенный и ароматный, а шпинат и помидоры добавили блюду свежести. Очень рекомендую попробовать!
Мне нравится сильно запеченное чоризо, а так получилось, что оно осталось немного недопеченным. Но в целом, блюдо было полезным, вкусным, и действительно очень просто в приготовлении. Рекомендую
Я обожаю экспериментировать в кухне и никогда бы не подумала об использовании соуса чоризо для приготовления рыбы. Но этот рецепт доказал, что оно идеально подходит для скрея! Все было просто и быстро в приготовлении, и результат был просто замечательным.
Блюдо было вкусным, но мне показалось, что шпината было слишком много в порции. Хотелось бы немного меньшего количества, чтобы не заглушать другие вкусы.
Идеальный рецепт. Рыба была нежной и сочной, шпинат был дополнен ароматом чеснока, и чоризо добавил неповторимости вкусу. Обязательно буду готовить его в следующий раз, когда у меня будут гости.