Все рецепты

Жареный норвежский скрей с перцем и соусом чоризо: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.3
161 оценка
Жареный норвежский скрей с перцем и соусом чоризо
Просто
Недорого
Среднекалорийно
30 мин
30 мин
4 порции

Ингредиенты:

Норвежское филе скрей600 г
Чоризо350 г
шпинат800 г
Очищенные помидоры350 г
красный перец150 г
Лук репчатый200 г
Оливковое масло первого отжима100 мл
белое вино150 мл
Чеснок4 стручка
Соль перец

Приготовление:

1Слегка посолить норвежский скрей. Обжарьте его в оливковом масле на сковороде и закончите готовить в духовке при температуре 180 ° C в течение нескольких минут.
2В кастрюле обжарьте перец, лук и чеснок, предварительно измельченные в оливковом масле.
3Добавьте белое вино и доведите до кипения. Добавьте бланшированные помидоры, очищенные и нарезанные кусочками, и тушите все на медленном огне.
4Приправить солью и перцем, затем дать соусу настояться, чтобы аромат проявился.
5Нарежьте чоризо и запекайте при 180 ° C в течение трех минут. Книга.
6На сковороде обжарить шпинат в оливковом масле с чесноком и солью. Подавать норвежский скрей с соусом, шпинатом и несколькими ломтиками чоризо.

Описание рецепта Жареный норвежский скрей с перцем и соусом чоризо:

Отличный рецепт точно придется по вкусу вашим гостям. Необычное сочетание вкусов делает данное блюдо уникальным на кухне.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: норвежское филе скрей, чоризо, шпинат, их легко найти в ближайшем магазине.

Жареный норвежский скрей с перцем и соусом чоризо готовится просто, а готового блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 27 февраля 2023

Прекрасное сочетание вкусов

Я особенно обрадовалась идеальной комбинации вкусов. Шпинат подошел к норвежскому скрею просто идеально! Соус чоризо дал блюду новую нотку, за что я бы дала еще одну звезду.

Даниил 16 марта 2023

Скрей получился немного пересушенным

Мне понравилось сочетание норвежского скрея и чоризо, но вот сама рыба вышла немного суховата.

Виктория 20 марта 2023

Просто и вкусно

Быстро и просто в приготовлении, вкусно, и самое главное, все ингредиенты были легко доступны. Шпинат и соус отлично дополняют норвежский скрей, и чоризо добавляет пикантности. Рекомендую!

Марина 25 марта 2023

Приятная неожиданность - соус

Скрей был замечательно приготовлен, но мне особенно запомнился соус чоризо, который добавил неожиданный вкус. Жаль, что с соусом кушать уже не очень хотелось - он не очень долго сохраняет свои вкусовые качества.

Николай 25 марта 2023

Интересное сочетание продуктов

Никогда не пробовал сочетание норвежского скрея с чоризо, но оказалось, что это очень удачное сочетание! Рыба была приготовлена идеально, соус был насыщенный и ароматный, а шпинат и помидоры добавили блюду свежести. Очень рекомендую попробовать!

Ольга 25 марта 2023

Не совсем запечатанное чоризо

Мне нравится сильно запеченное чоризо, а так получилось, что оно осталось немного недопеченным. Но в целом, блюдо было полезным, вкусным, и действительно очень просто в приготовлении. Рекомендую

Алина 25 марта 2023

Соус чоризо - настоящее открытие

Я обожаю экспериментировать в кухне и никогда бы не подумала об использовании соуса чоризо для приготовления рыбы. Но этот рецепт доказал, что оно идеально подходит для скрея! Все было просто и быстро в приготовлении, и результат был просто замечательным.

Мария 25 марта 2023

Много шпината

Блюдо было вкусным, но мне показалось, что шпината было слишком много в порции. Хотелось бы немного меньшего количества, чтобы не заглушать другие вкусы.

Ксения 25 марта 2023

Просто чудо

Идеальный рецепт. Рыба была нежной и сочной, шпинат был дополнен ароматом чеснока, и чоризо добавил неповторимости вкусу. Обязательно буду готовить его в следующий раз, когда у меня будут гости.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать