Ингредиенты:
Красивые ломтики деревенского хлеба | 4 |
Свежее филе сардины | 16 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Лимонный сок | 1 |
красный лук | 1 |
Розовые ягоды | 1 ч.л. |
Веточки червеля | 10 |
Соль | |
Перец |
Красивые ломтики деревенского хлеба | 4 |
Свежее филе сардины | 16 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Лимонный сок | 1 |
красный лук | 1 |
Розовые ягоды | 1 ч.л. |
Веточки червеля | 10 |
Соль | |
Перец |
Этот простой и вкусный рецепт подойдет для обеда или ужина. Он не содержит множества трудоемких и редких ингредиентов и быстро приготовить. На приготовление уходит всего 15 минут.
Для этого блюда необходимо использовать деревенский хлеб и свежее филе сардины. Лук придает блюду свежести, а розовые ягоды завершают композицию настоящей летней свежестью.
Чтобы приготовить этот вкусный и красивый тост, необходимо сначала поджарить ломтики деревенского хлеба. Затем очистите филе сардины, нарежьте лук и оставьте мариноваться в лимонном соке, оливковом масле, соли и перце на протяжении часа. Филе надо переворачивать через каждые 30 минут.
Полученное маринованное филе необходимо выложить на хрустящий ломтик деревенского хлеба и немного посыпать розовыми ягодами и кервелем. Такой тост обязательно удивит гостей своей оригинальностью благодаря вкусу маринованного филе сардины.
Это блюдо является среднекалорийным и очень полезным, так как белки содержатся и в филе сардины, и в деревенском хлебе. Он понравится как любителям рыбы, так и обычным гурманам. Которые любят новые необычные вкусы.
Этот жареный тост с сардиной может стать прекрасным завтраком, клубным сэндвичем, обедом или ужином для двоих. Блюдо можно сочетать со свежими овощами и гарнирами из зеленых овощей, такими как стручковая фасоль, шпинат или зеленая горошковая паста.
Рецепт представлен в лаконичной форме, так что даже новичок в кулинарии справится с его приготовлением. Все ингредиенты легко купить в супермаркете. Вместе с рецептом предоставлена фотография готового блюда, так что вы будете уверены, что получите то, что хотели.