Все рецепты

Тост из фондю из лука-порея с рокфором и сухофруктами: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.34
210 оценок
Тост из фондю из лука-порея с рокфором и сухофруктами
Очень просто
Дёшево
Калорийно
10 мин
20 мин
4 порции

Ингредиенты:

Красивые ломтики деревенского хлеба4
Маленький лук-порей4
Рокфор80 г
Масло1 ст.л.
Масло10 г
Орехи8
Изюм1 ручка
Перец

Приготовление:

1Очистите и тщательно промойте лук-порей, затем нарежьте его ломтиками. Нагрейте масло и сливочное масло на сковороде и обжарьте лук-порей в течение 15–20 минут, регулярно помешивая, до готовности.
2Разогрейте духовку до 210 ° C (th.7). Очистите орехи. Распределить фондю из лука-порея на ломтиках хлеба и накрыть рокфором.
3Выложите тосты на блюдо и запекайте несколько минут, пока сыр не начнет таять. Посыпать изюмом и ядрами грецких орехов, поперчить и сразу же подавать.

Описание рецепта Тост из фондю из лука-порея с рокфором и сухофруктами:

Рецепт Тост из фондю из лука-порея с рокфором и сухофруктами - идеальный способ повысить настроение своего желудка. Этот рецепт предполагает использование деревенского хлеба, лука-порея, рокфора и сухофруктов - основные ингредиенты, которые подчеркнут вкус и аромат данного блюда.

Для приготовления необходимо очистить и нарезать лук-порей, а затем обжарить его на масле до готовности. Затем, распределите фондю на ломтиках хлеба и накройте рокфором. Выложите готовые тосты на блюдо и запекайте в духовке несколько минут.

Тосты из фондю с лука-порея и рокфором - очень простое блюдо, которое можно использовать для завтрака, обеда или ужина. Оно идеально сочитается с блюдами на основе мяса или птицы, а может быть использовано и как основное блюдо.

Калорийность данного блюда относительно высокая, однако, благодаря используемым ингредиентам, оно очень полезное. Орехи и изюм, добавляемые в блюдо, обогащают его витаминами и минералами и делают его еще более питательным.

Тост из фондю с лука-порея и рокфором - это блюдо, которое можно приготовить очень быстро и просто. Рецепт представлен в лаконичной форме с пошаговыми инструкциями и фотографией готового блюда, что делает его очень доступным даже для начинающих кулинаров. Если вы любите сочетание кремового фондю, сильного аромата рокфора и сладких сухофруктов, то этот рецепт точно для вас!

Рекомендуем попробовать