Ингредиенты:
Баранина | 800 г |
Лук репчатый | 2 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Семена кориандра | 1 ч.л. |
Небольшой пучок петрушки | 1 |
Вареные артишоки | 300 г |
Соль | |
Перец |
Баранина | 800 г |
Лук репчатый | 2 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Семена кориандра | 1 ч.л. |
Небольшой пучок петрушки | 1 |
Вареные артишоки | 300 г |
Соль | |
Перец |
С этим рецептом Жаркое из баранины получилось очень ароматным и вкусным. Мясо просто тает во рту, а благодаря добавлению артишоков блюдо приобретает особенный вкус. Меня приятно удивило, что рецепт настолько простой и легкий в исполнении. Обязательно буду готовить еще!
Попробовала приготовить Жаркое из баранины по этому рецепту. Мне показалось, что блюдо не слишком оригинальное, но в целом вкусно. Мясо получилось нежным, а артишоки добавили интересный акцент. Правда, я добавила немного больше воды, чтобы блюдо вышло более сочным, а не таким сухим, как на фото.
Никогда не пробовала артишоки, поэтому решила попробовать этот рецепт Жаркого из баранины. Получилось невероятно вкусно! Мясо получилось нежным и сочным, а артишоки добавили интересный вкус и текстуру блюду. Очень рекомендую попробовать этот рецепт!
Я люблю баранину и всегда ищу новые рецепты для ее приготовления. Жаркое из баранины по этому рецепту получилось необычным и запоминающимся вкусом, но моим близким он не понравился. Они не любят артишоки и не оценили такое сочетание вкусов. Но если вы любите экспериментировать, это блюдо стоит попробовать.
Замечательный рецепт Жаркого из баранины! Мне очень понравилось, как артишоки дополняют вкус мяса. Блюдо получилось простым в приготовлении, а качество продуктов на высшем уровне. Обязательно буду готовить его еще не раз!
Мне не очень понравился рецепт Жаркого из баранины. Вкус мяса получился специфическим, а артишоки не очень подошли по вкусу. Если бы не добавляла много специй, я бы совсем не оценила это блюдо. Но, возможно, это просто не мое!
Это блюдо просто шикарное! Мясо получилось очень сочным, а артишоки дополнили вкус блюда и добавили ему особенный шарм. Рецепт простой, поэтому готовить его было легко и приятно. Обязательно приготовлю это блюдо еще раз!
Недавно решила попробовать приготовить Жаркое из баранины по этому рецепту. Мне понравилось, как мясо получилось нежным, но артишоки не вполне подошли по вкусу. В следующий раз, попробую заменить их на другой овощ или добавлю больше специй. Но в целом блюдо получилось вкусным и сытным.