Ингредиенты:
Баранина | 600 г |
Новая морковь | 4 |
Новый лук | 2 |
Горох очищенный | 300 г |
Чеснок | 1 гвоздика |
Телячий бульон | 1 ст.л. |
белое вино | 60 мл |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Веточки тимьяна | 2 |
Соль | |
Перец |
Баранина | 600 г |
Новая морковь | 4 |
Новый лук | 2 |
Горох очищенный | 300 г |
Чеснок | 1 гвоздика |
Телячий бульон | 1 ст.л. |
белое вино | 60 мл |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Веточки тимьяна | 2 |
Соль | |
Перец |
Прекрасный рецепт тушеной баранины! Я обычно не очень люблю долго готовить, но этот рецепт оказался довольно простым и быстрым. Вкус мяса вышел очень насыщенный, сочный и ароматный. Рекомендую!
Решила приготовить баранину по этому рецепту и оказалось, что горох и баранина очень хорошо сочетаются. Хотя, я бы не стала добавлять столько чеснока - получилось слишком много. Но в целом, блюдо вышло интересным и вкусным.
Отличное блюдо для ужина в холодную погоду! Мясо получилось очень нежным, морковь - сладкой, а горошек добавил текстуру. Вкусно с рисом или пюре картофеля. Рекомендую всем попробовать!
Первый раз попробовала приготовить этот рецепт, но что-то пошло не так и мясо стало пересушенным. В следующий раз я добавила больше бульона и оставила его тушиться на маленьком огне подольше. Получилось много лучше и вкуснее. Несмотря на сложности, рецепт стоит попробовать.
Я просто обожаю баранину, поэтому этот рецепт стал одним из моих любимых. Мясо получается такое нежное и ароматное! Горошек добавляет к блюду свежести и вкусу. Просто восхитительно!
Этот рецепт тушеной баранины отлично подходит для тех, кто не любит готовить сложные блюда. Ингредиентов не так много, а приготовление занимает не очень много времени. Плюс к тому же блюдо получается очень вкусным. Все в семье оценили высоко.
Мое восхищение этому блюду не будет преувеличением. Я сначала опасалась, что баранина может быть слишком жесткой, но у этого рецепта получилось волшебство. Мясо просто плавится во рту, а вкус просто потрясающий. Это блюдо стопроцентно понравилось мне и моим гостям.
Блюдо получилось неплохим, но у меня возникли сложности с того, что бульон был не достаточно соленый для моего вкуса. Получилось, что вкус блюда сильно зависит от бульона, поэтому обязательно следить за соленостью. В целом, я осталась довольна этим рецептом.