Ингредиенты:
Жареный кабан | 1 |
Луковица чеснока | 1 |
Пиво | 250 мл |
Веточка тимьяна | 1 |
Масло | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Жареный кабан | 1 |
Луковица чеснока | 1 |
Пиво | 250 мл |
Веточка тимьяна | 1 |
Масло | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Я решила попробовать приготовить жаркое из кабана с чесноком и не пожалела ни разу! Очень простой рецепт, но такой вкусный результат! Мясо получилось нежным и сочным, а чеснок придал ему неповторимый аромат. Ответ ставлю 5 из 5!
Я приготовила жаркое по данному рецепту и оно получилось неплохо, но я думаю, что можно сделать и лучше. Возможно, это из-за того, что я не смогла найти жареного кабана и пришлось брать свинину, но я не нашла ничего особенного в этом блюде. Зато пиво добавило ему интересного вкуса. Оценка - 4 из 5.
Я люблю готовить, но всегда выбираю рецепты, которые не требуют много времени и усилий. Прекрасный пример такого рецепта - жаркое из кабана с чесноком. Он действительно очень простой, но результат удивил меня в лучшую сторону. Мясо получилось нежным и ароматным, даже без лишних специй и маринадов. Спасибо за такой прекрасный рецепт! Оценка - 5 из 5.
Решила попробовать приготовить жаркое из кабана с чесноком, но ингредиенты оказались довольно дорогими. Зато результат оправдал ожидания - мясо получилось нежным и сочным, чеснок придал ему замечательный аромат. В целом, очень достойный рецепт, но затратный. Оценка - 4 из 5
Мой муж очень любит мясо, поэтому я решила приготовить ему этот рецепт жаркого из кабана с чесноком. Результат нас очень порадовал - мясо получилось нежным, сочным и ароматным. Чеснок сделал это блюдо еще более вкусным. Мы в восторге от этого рецепта! 5 из 5!
Этот рецепт жаркого из кабана с чесноком мне показался очень необычным, поэтому я решила его попробовать. Результат также оказался необычным - мясо получилось ароматным и вкусным, хотя я боялась, что оно окажется слишком жестким или пряным. Чеснок действительно придал ему особый аромат. Оценка - 4 из 5.
Этот рецепт жаркого из кабана с чесноком просто и вкусно. Мне нравится, что он не требует много времени на приготовление, и при этом результат получается очень аппетитным. Мясо получилось нежным и сочным, а чеснок действительно придал ему неповторимый аромат. Мне очень понравилось! 5 из 5.
Я приготовила жаркое из кабана с чесноком по этому рецепту, но мне он не очень понравился. Я не привыкла к этому типу блюд, к тяжелым мясным блюдам. Но хочу заметить, что рецепт довольно простой и результат получился вкусным, просто не для меня. Оценка - 4 из 5.