Ингредиенты:
Жареный кабан | 1 |
Масло | 1 ст.л. |
Масло | 20 г |
Розовые ягоды | 1 ч.л. |
Соль | |
Перец |
Жареный кабан | 1 |
Масло | 1 ст.л. |
Масло | 20 г |
Розовые ягоды | 1 ч.л. |
Соль | |
Перец |
Я просто в восторге от этого блюда! Мясо получилось сочным и ароматным, а розовые ягоды добавили нежный оттенок вкуса. Я точно буду готовить этот кабан ещё не раз!
Решила попробовать новый рецепт и заказала кабана в магазине. Приготовила его по этому рецепту, но мне не понравилось. Наверное, я просто не люблю жареное мясо. Хотя розовые ягоды были интересным дополнением.
Было интересно попробовать этот рецепт, но кабан получился слишком сухим. Видимо, я переоценил время в духовке. Розовые ягоды добавили красивый цвет, но мне не очень понравился их вкус.
Я готовила этот кабан для семейного ужина, и все были в восторге! Кабан получился очень сочным, а розовые ягоды добавили необычный вкус. Мы уже думаем, когда повторить этот рецепт.
Приготовила этот рецепт на день рождения, но он мне не очень понравился. Мясо было не слишком сочным, а ягоды не добавили никакого особого вкуса. Было неплохо, но не фантастически.
Я готовила этот рецепт для своего парня на день рождения, и он был очень доволен! Кабан получился сочным и ароматным, а сочетание масла и розовых ягод было просто великолепным. Будем готовить ещё!
Не очень люблю жареное мясо, поэтому этот рецепт не сильно меня впечатлил. Однако, мои друзья были в восторге от этого кабана. Мне понравилось сочетание масла и розовых ягод, но всё-таки это не совсем мой вкус.
Я никогда не готовила кабана, поэтому была очень рада, что нашла этот рецепт. Мясо получилось очень вкусным, а розовые ягоды добавили интересный вкусовой оттенок. Теперь точно буду пробовать новые блюда!