Все рецепты

Жаркое из морского черта и фондю из блинов: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.74
244 оценки
Жаркое из морского черта и фондю из блинов
Просто
Дорого
Низкокалорийно
15 мин
20 мин
4 порции

Ингредиенты:

Разделы морского черта4
Белые грибы600 г
Серрано ветчина4 ломтика
Мелкий лавровый лист4
Веточки тимьяна4
Бокал белого вина1
Оливковое масло6 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Разогрейте духовку th. 7 (210 ° С). Окружите каждую часть морского черта ломтиком ветчины, обмотайте их кухонным шпагатом, чтобы получилось жаркое с минимум 4 завязками. Положите под нить лавровый лист и веточку тимьяна. Выложите жаркое в посуду с оставшимся оливковым маслом. Выпекать 15-20 минут.
2Почистите и очистите белые грибы, нарежьте их кусочками и обжарьте на сковороде в 3 столовых ложках оливкового масла, соли и перца. Согреться.
3Дегласируйте сковороду белым вином, соскребите сок деревянной ложкой и вылейте жаркое из морского черта в блюдо перед подачей к фондю из белых грибов.

Описание рецепта Жаркое из морского черта и фондю из блинов:

Превосходный кулинарный рецепт обязательно понравится вашим гостям. Оригинальное вкусовое сочетание делает данный рецепт уникальным на столе.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: разделы морского черта, белые грибы, серрано ветчина, их весьма легко найти в магазине.

Жаркое из морского черта и фондю из блинов готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Екатерина 03 апреля 2023

Лакомство для гурманов

Это блюдо понравится всем любителям оригинальных и качественных продуктов. Морской черт - это что-то! Разделы оказались очень сочными и ароматными, а грибы с вином дополняют их вкус еще более прекрасно. Рекомендую попробовать всем гурманам!

Анна 03 апреля 2023

Дорого, но вкусно

Блюдо получилось очень изысканным и интересным по вкусу, но приготовление стоило немалых денег. Морской черт - дорогое удовольствие, но оно того стоит. Фондю из белых грибов получился очень вкусным и сочным, это определенно что-то новое и необычное.

Марина 13 апреля 2023

Просто вкусно

Не могу отказаться от жаркого из морского черта с фондю из белых грибов! Это блюдо, которое готовится очень просто, но при этом оно получается просто обалденным. Все ингредиенты подобраны очень качественно, что добавляет этому блюду еще большую ценность.

Дарья 13 апреля 2023

Не для всех

Это блюдо определенно не для всех. Хотя, если вам нравятся необычные сочетания вкусов, то можете рискнуть. Лично для меня это было слишком изысканно и немного дороговато. Но я рада, что попробовала что-то новое и интересное.

Елена 14 апреля 2023

Роскошь вкуса

Это блюдо - роскошь! Я просто не могу налюбоваться на это сочетание грибов и морского черта, это нечто! И большой плюс - действительно несложный рецепт, при этом результат очень изысканный и интересный. Я обязательно буду готовить это блюдо еще раз!

Ирина 14 апреля 2023

Дорого, но стильно

Блюдо получилось очень эффектным и стильным, но мне кажется, что на такое блюдо стоит потратиться только на особые праздники или специальный вечер. Но, в общем, это действительно очень выразительное и вкусное блюдо.

Татьяна 14 апреля 2023

Прекрасный вариант для ужина

Это блюдо идеально подойдет для ужина с семьей или для встречи с друзьями. Разные вкусы фондю и морского черта отлично дополняют друг друга, да и приготовление не занимает много времени. Я всегда буду готовить такое вкусное блюдо на большие праздники или просто так для родных и близких.

Людмила 14 апреля 2023

Немного сложновато

Для меня приготовление этого блюда оказалось немного сложноватым, но, в принципе, я справилась. Что касается вкуса, то это действительно новинка для меня. Я не знала, что морской черт может быть таким вкусным. Фондю из белых грибов тоже получился очень вкусным и нежным. Было приятно порадовать семью чем-то необычным.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать