Ингредиенты:
Разделы морского черта | 4 |
Белые грибы | 600 г |
Серрано ветчина | 4 ломтика |
Мелкий лавровый лист | 4 |
Веточки тимьяна | 4 |
Бокал белого вина | 1 |
Оливковое масло | 6 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Разделы морского черта | 4 |
Белые грибы | 600 г |
Серрано ветчина | 4 ломтика |
Мелкий лавровый лист | 4 |
Веточки тимьяна | 4 |
Бокал белого вина | 1 |
Оливковое масло | 6 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Это блюдо понравится всем любителям оригинальных и качественных продуктов. Морской черт - это что-то! Разделы оказались очень сочными и ароматными, а грибы с вином дополняют их вкус еще более прекрасно. Рекомендую попробовать всем гурманам!
Блюдо получилось очень изысканным и интересным по вкусу, но приготовление стоило немалых денег. Морской черт - дорогое удовольствие, но оно того стоит. Фондю из белых грибов получился очень вкусным и сочным, это определенно что-то новое и необычное.
Не могу отказаться от жаркого из морского черта с фондю из белых грибов! Это блюдо, которое готовится очень просто, но при этом оно получается просто обалденным. Все ингредиенты подобраны очень качественно, что добавляет этому блюду еще большую ценность.
Это блюдо определенно не для всех. Хотя, если вам нравятся необычные сочетания вкусов, то можете рискнуть. Лично для меня это было слишком изысканно и немного дороговато. Но я рада, что попробовала что-то новое и интересное.
Это блюдо - роскошь! Я просто не могу налюбоваться на это сочетание грибов и морского черта, это нечто! И большой плюс - действительно несложный рецепт, при этом результат очень изысканный и интересный. Я обязательно буду готовить это блюдо еще раз!
Блюдо получилось очень эффектным и стильным, но мне кажется, что на такое блюдо стоит потратиться только на особые праздники или специальный вечер. Но, в общем, это действительно очень выразительное и вкусное блюдо.
Это блюдо идеально подойдет для ужина с семьей или для встречи с друзьями. Разные вкусы фондю и морского черта отлично дополняют друг друга, да и приготовление не занимает много времени. Я всегда буду готовить такое вкусное блюдо на большие праздники или просто так для родных и близких.
Для меня приготовление этого блюда оказалось немного сложноватым, но, в принципе, я справилась. Что касается вкуса, то это действительно новинка для меня. Я не знала, что морской черт может быть таким вкусным. Фондю из белых грибов тоже получился очень вкусным и нежным. Было приятно порадовать семью чем-то необычным.