Ингредиенты:
Обрезанная ножка ягненка | 1 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Чеснок | 60 стручков |
коньяк | 2 ст.л. |
Вино монбазийак | 500 мл |
Соль | |
Свежемолотый перец |
Обрезанная ножка ягненка | 1 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Чеснок | 60 стручков |
коньяк | 2 ст.л. |
Вино монбазийак | 500 мл |
Соль | |
Свежемолотый перец |
Приготовила жаркое по этому рецепту на день рождения мужа - были в восторге! Мясо получилось сочным и ароматным, чеснок и вино добавили особый вкус. Готовить, конечно, долго, но это того стоит. В следующий раз обязательно повторю.
Неплохой рецепт жаркого, однако я добавила свои некоторые изменения (например, использовала меньше чеснока). Мясо получилось вкусным, но несколько пересолено. В целом рецепт достойный и питательный - подходит для семейного ужина.
Это блюдо достойно украсить праздничный стол! Баранину действительно нужно готовить впервые, чтобы получилась такая сочная и нежная. Аромат чеснока и сладости вина очень хорошо сочетаются. Рекомендую всем попробовать этот рецепт, особенно если вы гурман!
Я решила сделать жаркое для семейного ужина и была немного ошарашена временем приготовления - 4 часа! Но в итоге блюдо оказалось очень вкусным, особенно с картошкой и маринованными огурцами. Не забудьте подать с хлебом, чтобы вылакать соус!
Ммм, просто облизываюсь, когда думаю об этом блюде! Мясо само тает во рту, а соус - просто непревзойденный! Рекомендую всем попробовать, это рецепт для настоящих ценителей еды.
Попытался приготовить это блюдо, но косяки вышли - не получилось нормально поджарить мясо и плохо фламбировал коньяк. Получилось такое себе жаркое, далеко от рецепта на фото. Но, может быть, у кого-то получится лучше, чем у меня.
Это просто волшебство! Я обожаю баранину, а еще сочетание с чесноком да именно этим вином - это что-то особенное. Да, готовить долго, но в процессе можно заняться другими делами, а потом просто наслаждаться результатом. Очень рекомендую.
Рассчитывал порадовать свою жену изысканным блюдом на День святого Валентина, но в какой-то момент перепутал что-то и соус вышел сладковатым. В общем, это была катастрофа! Я не знаю, как получилось так неудачно, может быть, нужно было использовать другое вино. Если у кого-то есть советы, как исправить ситуацию, буду благодарен.