Ингредиенты:
Почти телятина | 800 г |
Органические желтые лимоны | 5 |
Картофель Grenaille | 20 |
Красивый лук-порей | 2 |
Пучок тимьяна | 1 |
Брюхо тунца в оливковом масле | 100 г |
Мед | 100 г |
Букет кресс-салата | 1 |
Оливковое масло | |
Соль | |
Перец |
Почти телятина | 800 г |
Органические желтые лимоны | 5 |
Картофель Grenaille | 20 |
Красивый лук-порей | 2 |
Пучок тимьяна | 1 |
Брюхо тунца в оливковом масле | 100 г |
Мед | 100 г |
Букет кресс-салата | 1 |
Оливковое масло | |
Соль | |
Перец |
Я очень довольна этим рецептом! Жаркое получилось очень вкусным и ароматным, все ингредиенты хорошо сочетаются друг с другом. Особенно понравилось сочетание гренали и лука-порея со сладким лимоном. Буду готовить еще!
Я лично не очень люблю жаркое, но этот рецепт я решила попробовать, чтобы удивить своих гостей. Получилось не плохо, но мне все же не очень понравилось. Мясо было немного жестким, а сочетание всех ингредиентов мне не совсем подошло. Но друзья оценили, так что может быть это дело вкуса.
Этот рецепт просто прекрасен! Я никогда не пробовала готовить жаркое с лимоном, но это дало очень интересный и необычный вкус. К тому же, все ингредиенты очень легко купить и не дорого. Буду готовить еще не раз!
Я готовлю жаркое довольно часто и этот рецепт мне понравился, но не впечатлил. Все ингредиенты сочетаются хорошо, но мне кажется, что некоторые моменты можно улучшить. Например, я добавила немного специй, чтобы придать блюду больше вкуса.
Я готовила это жаркое на день рождения мужа и все гости остались довольны! Блюдо получилось очень вкусным, сочным и ароматным. Все ингредиенты были свежими и качественными. Особенно хочу отметить лимон, который дал блюду особый вкус и аромат.
Я готовлю жаркое довольно часто и этот рецепт мне не очень понравился. Мне кажется, что ингредиентов было немного слишком много и сочетание их не очень удачное. Мясо получилось немного жестким, а соус очень сладкий. В следующий раз буду пробовать другой рецепт.
Я готовлю жаркое довольно редко, но этот рецепт мне очень понравился! Блюдо получилось очень вкусным и ароматным, все ингредиенты отлично сочетаются друг с другом. Особенно понравились гренали, которые добавили блюду особый вкус и текстуру.
Этот рецепт мне понравился, но с некоторыми замечаниями. Мне кажется, что мясо было немного жестким, может быть нужно было его немного дольше тушить. Также медовый соус оказался слишком сладким для моего вкуса. Но в целом блюдо получилось неплохим.