Ингредиенты:
Почти телятина | 600 г |
Лисички | 400 г |
Грибы Парижа | 200 г |
Масло | 30 г |
Брызги масла | 1 |
Кремовый цвет | 100 мл |
Чеснок | 1 гвоздика |
Небольшой пучок кервеля | 1 |
Соль | |
Перец |
Почти телятина | 600 г |
Лисички | 400 г |
Грибы Парижа | 200 г |
Масло | 30 г |
Брызги масла | 1 |
Кремовый цвет | 100 мл |
Чеснок | 1 гвоздика |
Небольшой пучок кервеля | 1 |
Соль | |
Перец |
Мне очень понравился этот рецепт! Получилось невероятно вкусно и ароматно. Всего за 25 минут мы с мужем приготовили вкусный ужин. В следующий раз обязательно повторим!
Решил попробовать приготовить эту телятину, но мне в ней не понравилось, слишком много грибов для моего вкуса. В остальном - все хорошо, но если вы не любитель грибов, то я бы рекомендовал искать другой рецепт
Это блюдо просто изумительно! Телятина сочетается с грибами и сливками настолько хорошо, что это напоминает настоящие гастрономические наслаждения. Аромат был завораживающим. Рекомендую всем попробовать!
В целом, блюдо очень вкусное, но ингредиенты стоят дорого, так что я бы его приготовила только на особенный случай. Однако это точно того стоит, если есть возможность купить качественные ингредиенты.
Это мое любимое блюдо, которое я готовлю уже несколько раз в году, но когда я нашла этот рецепт, я решила добавить в него немного своего. Добавила больше лисичек, что придало блюду неповторимый вкус. Простой и быстрый рецепт, который подойдет как для кулинаров-новичков, так и для опытных мастеров.
Очень любопытный рецепт, мне понравилось сочетание вкусов. Правда на мой вкус слишком много кремового цвета, я бы добавил меньше, но в целом, блюдо очень нежное и мягкое. Моей жене, которая обожает телятину, очень понравилось.
Рецепт очень простой и быстрый, а результат заставил нас облизывать пальцы. Мясо получилось нежным и сочным, грибы добавили блюду необычный вкус. Идеально подходит для ужина в выходной день. Рекомендую попробовать!
Неплохой рецепт, однако я ожидал большего. Слишком мало специй по моему мнению, хотелось бы большего разнообразия вкусов. Мясо получилось очень нежным, но для моего вкуса слишком мало было лисичек.