Пирог

YouChef
5
1 оценка
Просто
Недорого
Калорийно
30 мин
50 мин
6 порций

Ингредиенты:

Мука400 г
Масло200 г
Яйца2
Соль
Почти телятина400 г
Печень птицы100 г
свиная корейка200 г
Свиная грудинка100 г
Яйца2
Яичный желток1
лук-шалот2
Чеснок1 гвоздика
Веточка тимьяна1
Лесной орех50 г
Соль
Перец

Приготовление:

1Приготовьте тесто: насыпьте муку и соль в миску, затем добавьте нарезанное кубиками масло и целые яйца. Замесить однородное тесто, сформировать шар и поставить в холодильник на 1 час.
2Нарезать мясо и куриную печень и выложить в салатник. Добавьте очищенный и измельченный лук-шалот и чеснок, покрошенный тимьян и целые яйца. Приправить солью и перцем и добавить крупно измельченный фундук.
3Разогрейте духовку до 180 ° C (th.6). Разрезать тесто на две части. Раскатать тесто и украсить им форму для пирога. Залить начинкой и накрыть 2-м тестом. Подверните края внутрь и подрумяните яичным желтком, разведенным в небольшом количестве воды. Сделайте несколько надрезов кончиком ножа и выкопайте в центре небольшой очаг.
4Выпекать около 50 мин. Дайте остыть, затем поместите в холодильник как минимум на 1 ночь перед подачей на стол.
Отличный кулинарный рецепт блюда обязательно запомнится вашим родным. Интересное сочетание ингредиентов делает это блюдо уникальным на столе.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: мука, масло, яйца, их достаточно просто отыскать в магазине.

Пирог готовится просто, а приготовленного блюда достаточно на 6 порций.

Рекомендуем попробовать