Ингредиенты:
Жаркое из телятины от 600 до 800 г | 1 |
Картошка | 4 |
белое вино | 50 мл |
Телячий бульон | 100 мл |
Копченый бекон | 80 г |
Масло | 1 ст.л. |
лавровый лист | 1 |
Филиал орегано | 1 |
Соль | |
Перец |
Жаркое из телятины от 600 до 800 г | 1 |
Картошка | 4 |
белое вино | 50 мл |
Телячий бульон | 100 мл |
Копченый бекон | 80 г |
Масло | 1 ст.л. |
лавровый лист | 1 |
Филиал орегано | 1 |
Соль | |
Перец |
Решила приготовить жаркое по-бабушке, как в старые добрые времена, когда вкуснятина была доступной всем. Но, к сожалению, вся телячья говядина дорогая. В итоге получилось вкусно, но мне кажется, что цена за ингредиенты уж очень высока. Но в целом блюдо очень вкусное и ароматное. Картошка отлично сочетается с мясом.
Жаркое из телятины по-бабушке оказалось простым и быстрым в приготовлении. Я часто готовлю эту еду на обед или ужин, когда мало времени на приготовление. Все ингредиенты можно легко найти в магазине, а приготовление занимает не больше часа. Блюдо получается очень вкусным и ароматным, особенно если добавлять немного специй. Советую всем попробовать приготовить этот жаркое.
Попробовала приготовить жаркое по-бабушке по этому рецепту. В целом блюдо получилось вкусным, но картофель в запеканке был немного жестким. Возможно, я не нарезала его тонко, но в рецепте про это ничего не было сказано. В целом, блюдо понравилось, но я бы добавила немного больше жира в соусе, чтобы он получился более густым и насыщенным.
Жаркое из телятины по-бабушке получилось очень вкусным! Моя семья съела все до последней картошки. Я не добавляла в блюдо бекон, но зато немного увеличила количество вина и бульона. Блюдо получилось очень сочным с нежным мясом и вкусной запеканкой. Мне понравилось, что элементов много. Так получилось, что добавления всех нетрадиционных ингредиентов подарили мне приятный вкус.
Я часто готовлю жаркое, но этот рецепт мне не очень понравился. Блюдо получилось как-то слишком многослойным, все ингредиенты перемешивались, от чего блюдо потеряло свой характерный вкус. К тому же мне кажется, что белое вино перебивает все остальные вкусы. Мой муж тоже не в восторге. Хотя возможно, это просто непривычный нам вкус. Я бы оценила рецепт на 4 балла из 5.
Попробовала приготовить жаркое по-бабушке по этому рецепту и осталась очень довольна! Блюдо получилось очень сочным и ароматным, мясо очень нежное, а запеканка из картофеля была просто идеально приготовлена. Многослойность и насыщенность вкуса - вот что я люблю в жарком. Благодарю за этот рецепт, он точно останется в моих рецептах на будущее!
Приготовила жаркое по-бабушке по этому рецепту. Блюдо получилось очень вкусным, но мясо было немного жестким. Возможно, я его пересушила в духовке. Но в целом блюдо получилось очень сочным и насыщенным, запах в доме был просто невероятный. Приятно заменить нашу повседневную еду на что-то более праздничное.
Этот рецепт жаркого из телятины по-бабушке прекрасно иллюстрирует то, как раньше готовили это блюдо. Мне очень понравилось, что все ингредиенты простые и доступные, как в те времена. Главное - не пересушить жаркое в духовке, тогда мясо получится нежным и сочным. Картофель в запеканке просто тает во рту. В общем, мне очень понравилось, спасибо за рецепт!