Ингредиенты:
Жаркое из телятины от 600 до 800 г | 1 |
Стебли сельдерея | 4 |
белое вино | 50 мл |
Телячий бульон | 100 мл |
Масло | 1 ст.л. |
лавровый лист | 1 |
Соль | |
Перец |
Жаркое из телятины от 600 до 800 г | 1 |
Стебли сельдерея | 4 |
белое вино | 50 мл |
Телячий бульон | 100 мл |
Масло | 1 ст.л. |
лавровый лист | 1 |
Соль | |
Перец |
Приготовила это жаркое вчера на ужин. Готовить было довольно просто и быстро, что порадовало. Однако вкус меня не удивил и не порадовал настолько, чтобы я собиралась готовить это блюдо еще раз. Мясо получилось вкусным, но в целом понравилось меньше, чем я ожидала. Вполне можно было бы попробовать приготовить что-то другое.
Я всегда любила жаркое из телятины, но никогда раньше не добавляла сельдерей. Оказалось, это была замечательная идея! Спасибо за рецепт! Готовить было довольно легко, и результат просто потрясающий. Мясо прекрасно сочетается с ароматным сельдереем и лавровым листом, аргументированным сладковатым вкусом белого вина. Я определенно готовлю это еще не раз.
Не знал, что такое существует, но в целом я довольно доволен, как это получилось. У меня были некоторые проблемы с нарезкой сельдерея, потому что я никогда раньше не работал со свежим сельдереем, но я справился. Мясо получилось очень сочным и мягким, несмотря на то, что я добавил немного слишком много перца. Но это было вкусно, и я подумаю о том, чтобы готовить это еще раз.
Это жаркое действительно вкусное! Я использовала белое вино, которое сделало это блюдо еще более ароматным. Сельдерей был в точности настолько же мягким, сколько мне нравится, потому что я вымочила его в жидкости довольно долго, как по рецепту. Мясо также было отличным - очень сочным и мягким. Я подавала это с рисом и салатом, что было отличным сочетанием. Рекомендую всем попробовать!
Думаю, что это блюдо может понравиться людям, которые любят сильно ароматную еду. Мне лично это не очень подошло - слишком много ароматных пряностей, которые заставили меня чихать несколько раз. Вкус мяса был довольно хорошим, но в общем-то я не особо наслаждалась этим блюдом. Я предпочитаю что-то посемплей, и к сожалению, это не мое.