Ингредиенты:
Жаркое из телятины от 600 до 800 г | 1 |
Грибы Парижа | 400 г |
белое вино | 50 мл |
Телячий бульон | 100 мл |
Масло | 1 ст.л. |
лавровый лист | 2 |
Веточка тимьяна | 1 |
Соль | |
Перец |
Жаркое из телятины от 600 до 800 г | 1 |
Грибы Парижа | 400 г |
белое вино | 50 мл |
Телячий бульон | 100 мл |
Масло | 1 ст.л. |
лавровый лист | 2 |
Веточка тимьяна | 1 |
Соль | |
Перец |
Жаркое из телятины с грибами получилось очень вкусным, мягким и сочным. Но готовить его долго - все-таки 40 минут в духовке, потом еще время на разрезание мяса... Подойдет для выходных или праздничного ужина.
Отличный рецепт жаркого из телятины с грибами! Мясо получается нежным, грибы добавляют очень приятный вкус. Готовить просто, не требует много времени и усилий. Теперь это одно из моих любимых блюд!
Никогда раньше не готовила жаркое из телятины с грибами и была немного насторожена. Но блюдо оказалось очень вкусным и необычным. Грибы дают интересный аромат и нежность мясу. Но все же не мое любимое блюдо.
Отличный рецепт жаркого из телятины с грибами! Очень легко готовится и при этом получается блюдо настоящих гурманов. Мясо с грибами выходит невероятно сочным и ароматным. Рекомендую!
Блюдо неплохое, но не для каждого. Мне, например, не очень нравится сочетание мяса и грибов. А так, рецепт простой и быстрый, и если вы любите такие блюда, то рекомендую попробовать.