Ингредиенты:
Филе утки | 2 |
Полуконсервированный фуа-гра | 150 г |
Порт | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Филе утки | 2 |
Полуконсервированный фуа-гра | 150 г |
Порт | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Я очень люблю экспериментировать с рецептами, поэтому решила попробовать приготовить жаркое из утки. В итоге получилось просто великолепно! Мясо получилось очень сочным и нежным, а фуа-гра добавил неповторимый аромат. Очень рекомендую!
Решили попробовать этот рецепт с другом и честно говоря, не были сильно впечатлены. Конечно, мясо было сочным и ароматным, но фуа-гра мы не ощутили во вкусе. Возможно, мы что-то не так сделали, но в целом рецепт неплохой.
Я решила попробовать приготовить это блюдо на свой день рождения и не пожалела. Жаркое получилось просто шикарным - мясо нежное, сочное и ароматное. Фуа-гра прекрасно дополнил вкус блюда. Рецепт не слишком простой и недешевый, но его стоит попробовать хотя бы один раз.
Я решила попробовать приготовить это блюдо, так как утку я люблю. Однако, да скажу вам честно, блюдо оставило среднее впечатление. Вкус получился довольно простым и однообразным, а фуа-гра почти не ощутилась во вкусе. При этом приготовить жаркое из утки несложно, можно попробовать для разнообразия меню.
Я, как истинный любитель мясных блюд, был приятно удивлен, когда попробовал это жаркое. Мясо получилось нежным, сочным и ароматным, а фуа-гра добавил приятную горчинку и оригинальность вкусу. Рецепт немного сложноват, но результат стоит того. Браво!
Я попробовала приготовить это блюдо впервые и была довольна результатом. Мясо получилось очень вкусным, с фуа-гра тоже все было отлично. Однако, не могу сказать, что рецепт был простым - пришлось постараться и поломать голову, чтобы всё правильно сделать. В целом, я довольна результатом.
Я приготовила это блюдо для своего любимого на день святого Валентина и он остался в восторге. Мясо получилось нежным и сочным, а фуа-гра добавил вкуса. Рецепт, конечно, не самый простой и недешевый, но для особых случаев - это идеальный выбор.
Я любитель мясных блюд, поэтому решил попробовать это жаркое. В целом, блюдо оказалось неплохим - мясо получилось сочным и вкусным, а фуа-гра добавила свойственный ей вкус. Однако, рецепт не самый простой и довольно недешевый, так что я бы приготовил жаркое несколько раз в год.