Все рецепты

Паштет из утки с зеленым перцем: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.9
194 оценки
Паштет из утки с зеленым перцем
Просто
Недорого
Среднекалорийно
20 мин
45 мин
8 порций

Ингредиенты:

Свиная грудинка400 г
Филе утки2
Утиные ножки2
Зеленый перец20 г
коньяк50 мл
шалот1
Чеснок1 гвоздика
Соль
Перец

Приготовление:

1Пропустите зубчик чеснока через чесночный пресс, чтобы собрать мякоть.
2Снимите первую кожицу с лука-шалота и нарежьте ее.
3Снимите кожуру со свиной грудинки и разрежьте на кусочки.
4Филе утки нарезать кусочками.
5Обвалять утиные ножки и снимать кожицу. Обозначьте мякоть и разрежьте ее на кусочки.
6Пропустите все мясо через измельчитель.
7В салатнице смешайте мясо с луком-шалотом, чесноком, бренди, зеленым перцем, солью и перцем.
8Украсьте этим препаратом террин.
9Выпекать на водяной бане 45 минут при 160 ° C.
10Дайте остыть до комнатной температуры, прежде чем хранить не менее 48 часов в холодильнике.

Описание рецепта Паштет из утки с зеленым перцем:

Превосходный кулинарный рецепт блюда непременно запомнится вашим родным. Необычное вкусовое сочетание делает данное блюдо незаменимым на столе.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: свиная грудинка, филе утки, утиные ножки, их довольно легко отыскать в ближайшем супермаркете.

Паштет из утки с зеленым перцем готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 8 порций.

Отзывы о рецепте:

Алена 07 июля 2021

Отличный рецепт!

Я очень люблю утку и поэтому решила попробовать приготовить этот паштет. Результат превзошёл все ожидания - вкус божественный, а рецепт очень простой. Поэтому даю этому блюду высокую оценку.

Ксения 11 июля 2021

Хороший рецепт, но не для всех

Мне понравился этот рецепт, но моим друзьям не очень. Они сказали, что не очень любят утку. Поэтому, если вы не очень любите утку, то я бы не рекомендовала этот рецепт.

Марина 08 января 2022

Блюдо для особых случаев

Этот паштет из утки с зеленым перцем - идеальный выбор для праздничного стола. Вкус просто потрясающий и гости будут в восторге. Я очень довольна этим рецептом и рекомендую его всем.

Вика 27 июня 2022

Не совсем довольна

Решила попробовать сделать этот паштет, но, к сожалению, он не впечатлил меня. Может, из-за того, что я не очень люблю утку или перцы, но что-то в этом блюде не подошло мне. Оценю его на 4 балла, хотя рецепт сам по себе не плохой.

Ольга 13 марта 2023

Отличное блюдо для ужина

Мне очень понравился этот рецепт, потому что я много работаю и у меня не так много времени на приготовление ужина. Этот паштет очень быстро готовится и вкус просто потрясающий. Я определенно буду делать его снова.

Дарья 20 марта 2023

Сложновато для меня

Я попробовала приготовить этот паштет с уткой и зеленым перцем, но, к сожалению, он получился не так, как на картинке. Мне кажется, что я что-то сделала не так. Поэтому я оцениваю этот рецепт на 4 балла, но если бы он получился, то я думаю, что я была бы очень довольна.

Наталья 26 марта 2023

Всем рекомендую

Этот паштет просто изумительный! Я его готовила на Новый Год и все гости остались довольны. Рецепт очень простой и ингредиентов не так много. Я думаю, что этот рецепт стоит попробовать всем.

Елена 27 марта 2023

Средненький рецепт

Я попробовала сделать этот паштет из утки с зеленым перцем, но, к сожалению, он не вдохновил меня. Он не был плохим, но и не супер. Я бы оценила его на 4 балла.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать