Ингредиенты:
Свиная грудинка | 400 г |
Филе утки | 2 |
Утиные ножки | 2 |
Зеленый перец | 20 г |
коньяк | 50 мл |
шалот | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Соль | |
Перец |
Свиная грудинка | 400 г |
Филе утки | 2 |
Утиные ножки | 2 |
Зеленый перец | 20 г |
коньяк | 50 мл |
шалот | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Соль | |
Перец |
Я очень люблю утку и поэтому решила попробовать приготовить этот паштет. Результат превзошёл все ожидания - вкус божественный, а рецепт очень простой. Поэтому даю этому блюду высокую оценку.
Мне понравился этот рецепт, но моим друзьям не очень. Они сказали, что не очень любят утку. Поэтому, если вы не очень любите утку, то я бы не рекомендовала этот рецепт.
Этот паштет из утки с зеленым перцем - идеальный выбор для праздничного стола. Вкус просто потрясающий и гости будут в восторге. Я очень довольна этим рецептом и рекомендую его всем.
Решила попробовать сделать этот паштет, но, к сожалению, он не впечатлил меня. Может, из-за того, что я не очень люблю утку или перцы, но что-то в этом блюде не подошло мне. Оценю его на 4 балла, хотя рецепт сам по себе не плохой.
Мне очень понравился этот рецепт, потому что я много работаю и у меня не так много времени на приготовление ужина. Этот паштет очень быстро готовится и вкус просто потрясающий. Я определенно буду делать его снова.
Я попробовала приготовить этот паштет с уткой и зеленым перцем, но, к сожалению, он получился не так, как на картинке. Мне кажется, что я что-то сделала не так. Поэтому я оцениваю этот рецепт на 4 балла, но если бы он получился, то я думаю, что я была бы очень довольна.
Этот паштет просто изумительный! Я его готовила на Новый Год и все гости остались довольны. Рецепт очень простой и ингредиентов не так много. Я думаю, что этот рецепт стоит попробовать всем.
Я попробовала сделать этот паштет из утки с зеленым перцем, но, к сожалению, он не вдохновил меня. Он не был плохим, но и не супер. Я бы оценила его на 4 балла.