Все рецепты

Желтый перец, фаршированный брынзой и базиликом: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.45
211 оценка
Желтый перец, фаршированный брынзой и базиликом
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
20 мин
25 мин
4 порции

Ингредиенты:

Красивый желтый перец2
Козий сыр200 г
Листья базилика12
Оливковое масло1 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Разогрейте духовку до 180 ° C (th.6). Промыть перец, разрезать пополам и удалить косточки и белые оболочки. Положите половинки перца на решетку духовки и готовьте 10 мин.
2В миске разомните овечий сыр вилкой и смешайте с половиной измельченного базилика, оливковым маслом и небольшим количеством соли и перца.
3Нафаршируйте половинки перца этим препаратом и снова запекайте около 10 минут.
4Украсить остатками базилика и подавать.

Описание рецепта Желтый перец, фаршированный брынзой и базиликом:

Вкусный рецепт обязательно придется по вкусу вашим родным. Необычное сочетание ингредиентов делает этот рецепт незаменимым на столе.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: красивый желтый перец, козий сыр, листья базилика, их весьма легко найти в магазине.

Желтый перец, фаршированный брынзой и базиликом готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Татьяна 07 сентября 2022

Вкусное блюдо

Этот рецепт обязательно станет одним из моих любимых. Просто и быстро готовится, а вкус просто потрясающий. Брынза с базиликом дополняют друг друга, а желтый перец придает блюду интересный вкус и аромат. Однозначно рекомендую!

Елена 21 сентября 2022

Необычный вкус

Я люблю экспериментировать с новыми рецептами, поэтому решила попробовать этот. Было интересно попробовать желтый перец, который раньше не готовила. Брынза и базилик вкусные, но мне всё же не хватило чего-то в блюде. Наверное, не моё.

Александра 03 октября 2022

Просто и очень вкусно

Сегодня готовила это блюдо для ужина, и оно понравилось всей моей семье. Желтый перец выглядел очень красиво на тарелке, а вкус был просто великолепен. К тому же, рецепт оказался простым и быстрым, что особенно радует вечером.

Ирина 13 октября 2022

Не для меня

Не смогла оценить этот рецепт как хороший, так как не люблю желтый перец. Попробовала так, чтобы не обидеть человека, который приготовил его для меня, но вкус мне не понравился. Если бы не перец, может быть, нормальное блюдо.

Мария 28 ноября 2022

Отличный рецепт

Обожаю рецепты, которые можно приготовить быстро и просто. Этот рецепт отличается именно таким подходом. Вкус блюда на уровне, все ингредиенты идеально дополняют друг друга. Однозначно буду готовить этот рецепт еще раз!

Анна 14 января 2023

Не совсем мое

Я люблю блюда, которые более сложные в приготовлении и которые требуют больше времени и усилий. Этот рецепт слишком простой для меня, хотя и быстрый. Вкусно, но мне было скучно готовить его.

Ксения 28 марта 2023

Отличная закуска

Этот рецепт потрясающий выбор для закуски или легкого обеда. Желтый перец добавляет интересный вкус и аромат, а брынза с базиликом образуют вкусное по сочетанию. Рецепт простой и быстрый, идеально подходит для дней, когда нет времени готовить сложные блюда.

Ольга 28 марта 2023

Неплохо, но не идеально

Этот рецепт был бы лучше, если бы добавить к нему какие-то специи или соус. Брынза и базилик конечно хороши, но мне кажется этого не достаточно. Желтый перец тоже очень специфический. Не самый лучший рецепт, который я готовила, но все же можно попробовать.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать