Ингредиенты:
Кадаифское тесто | 150 г |
Миндальный порошок | 300 г |
Растопленное масло | 50 г |
Гранулированый сахар | 100 г |
Апельсиновое дерево Цветочная вода | 2 ст.л. |
Мед | 300 г |
Апельсиновое дерево Цветочная вода | 3 ст.л. |
Кадаифское тесто | 150 г |
Миндальный порошок | 300 г |
Растопленное масло | 50 г |
Гранулированый сахар | 100 г |
Апельсиновое дерево Цветочная вода | 2 ст.л. |
Мед | 300 г |
Апельсиновое дерево Цветочная вода | 3 ст.л. |
Я люблю экспериментировать на кухне, и этот рецепт меня не разочаровал! Хоть и действительно требует некоторой подготовки и не самых дешевых ингредиентов, результат стоит того. Кадаиф получился нежным и хрустящим одновременно, а комбинация миндаля и апельсинового сиропа просто завораживает! Мои гости были в восторге!
Я не могу сказать, что это плохой рецепт, но для меня лично он оказался слишком сложным. Разделить нити теста и обернуть ими пряди начинки оказалось задачей не для меня. Блюдо действительно получилось вкусным, но я думаю, что следующий раз просто куплю уже готовый кадаиф в магазине.
Этот рецепт я унаследовала от своей бабушки, и мы готовим этот кадаиф каждый праздник. Не могу описать словами, насколько вкусно и ароматно получается! Советую добавить в начинку больше апельсиновой воды для более яркого вкуса.
Надо признать, что я больше люблю готовить простые блюда, и этот рецепт для меня стал небольшим испытанием. Но кадаиф получился вкусным, особенно в сочетании с ароматным сиропом. Но я не уверена, что буду готовить его часто, скорее, только по особым случаям.
Я готовила этот кадаиф на десерт во время ужина с друзьями, но мы оставили часть и на следующее утро я решила попробовать его на завтрак. Я оказалась в восторге, этот кадаиф с медом и апельсиновой водой - идеальное блюдо, чтобы начать свой день с позитивом и энергией! Советую всем попробовать!
Я попробовала приготовить этот кадаиф и была удивлена, насколько он оказался сладким. И хотя в целом блюдо получилось неплохим, я не уверена, что готовить его снова. Я люблю более соленые и простые в приготовлении блюда, но этот рецепт, конечно, подходит для любителей сладких деликатесов.
Я обожаю сладости, и этот кадаиф стал для меня настоящей находкой! Несмотря на то, что приготовление немного затратнее, результат стоит того. Спасибо за рецепт!