Ингредиенты:
Филе красной кефали | 24 |
Лук репчатый | 1 кг |
Чеснок | 3 стручка |
Горчица | 1 ст.л. |
Желтый лимон | 1 |
белый уксус | 2 ст.л. |
Кубик куриного бульона | 1 |
Оливковое масло | 10 ст. суп |
Сладкий красный перец чили | 1 |
Соль | |
Перец |
Филе красной кефали | 24 |
Лук репчатый | 1 кг |
Чеснок | 3 стручка |
Горчица | 1 ст.л. |
Желтый лимон | 1 |
белый уксус | 2 ст.л. |
Кубик куриного бульона | 1 |
Оливковое масло | 10 ст. суп |
Сладкий красный перец чили | 1 |
Соль | |
Перец |
Приготовила Яссу впервые и была приятно удивлена, как хорошо сочетаются вкусы лука с чесноком, горчицей и лимоном. Филе кефали обжаривается на сильном огне очень быстро, что делает его сочным и нежным. Соус Ясса оказался густым и приятно остреньким, но, на мой взгляд, слишком много лука, и он перекрывает вкусы других ингредиентов. В целом, рецепт неплохой, но можно было бы немного уменьшить количество лука.
Очень понравилась рыбная ясса! Ингредиенты не слишком дешевые, но получается очень вкусно и нежно. Соус Ясса с луком и чесноком - просто волшебство! Уксус и горчица добавляют соусу яркости, а перец чили придает остроту. Рекомендую добавить его по вкусу, чтобы не пересолить. Филе кефали буквально тает во рту, а соус завораживает. Легко приготовить и очень вкусно - идеальный вариант для домашнего ужина!
Решила попробовать рыбную яссу и осталась довольна. Соус Ясса действительно интересное сочетание вкусов - горчица и лимон дают ему яркость, а лук и чеснок - насыщенность. Филе кефали было сочным и нежным, но мне показалось, что слишком много лука в соусе. Можно было бы уменьшить его количество и добавить больше перца чили, чтобы соус не был слишком сладким. В целом, интересный и необычный рецепт, определенно стоит попробовать!
Приготовила рыбную яссу на праздник, и все гости были в восторге! Филе кефали обжаривается очень быстро, а соус Yaссa придает ей яркий вкус и аромат. Лук и чеснок, горчица и лимон - все гармонично сочетается в этом блюде. Один из гостей пожаловался, что соус слишком острый, но это скорее вопрос личных предпочтений, так как перец чили можно добавлять по вкусу. В целом, рецепт очень удачный и простой в исполнении, но сверху можно посыпать зеленью, чтобы добавить свежести и яркости.
Я ждала от этого рецепта большего. Филе кефали получилось нежным и сочным, но соус Ясса мне не очень понравился. Возможно, я что-то не так сделала, но соус получился совсем неострым и слишком сладким из-за лука. Лично мне было бы интересно попробовать другие блюда с филе кефали, но этот рецепт, к сожалению, не стоял того, чтобы повторить его в будущем.
Я обожаю рыбу, и этот рецепт меня не разочаровал! Филе кефали было сочным и нежным, а соус Ясса - просто незабываемый! Я добавила в него немного более острой чили и подавала с белым рисом и коктейлем из свежих овощей. Это было просто изумительно! Я думаю, что это блюдо станет одним из моих любимых, и я обязательно буду готовить его в будущем.
Решила попробовать приготовить рыбную яссу, но мои дети и муж отказались от нее совсем. Мне понравилась сочетание лука, чеснока, горчицы и лимона в соусе, но для кого-то он может показаться слишком острым и сладким. Филе кефали было нежным и сочным, но у нас, к сожалению, это блюдо не прижилось. Я думаю, что это рецепт скорее для тех, кто любит экспериментировать в кулинарии и не боится новых вкусовых сочетаний.
Приготовила рыбную яссу на юбилей моих родителей, и это было просто замечательно! Филе кефали получилось нежным и сочным, а соус Ясса - таким ярким и насыщенным! Лимон и горчица придают ему кислинку, а лук и чеснок - глубину вкуса. Добавляйте перец чили по вкусу, чтобы не пересолить. Я подавала этот блюдо с вином и домашним хлебом, а мои родители были в восторге! Рекомендую этот рецепт всем, кто любит рыбу и хочет порадовать своих гостей чем-то особенным.