Ингредиенты:
Маниока | 1 кг |
Масло для жарки | 2 литра |
Соль | |
Перец |
Маниока | 1 кг |
Масло для жарки | 2 литра |
Соль | |
Перец |
Я приготовила Кассава фри по этому рецепту и осталась довольна результатом! Очень вкусно и картофель фри получается хрустящим. Спасибо за рецепт!
Решил попробовать Кассава фри, т.к. еще ни разу не готовил маниоку. Вышло вкусно, но неожиданный вкус, я бы даже сказал, привыкнуть нужно. Но в целом - рекомендую!
Этот рецепт Кассава фри является одним из моих любимых! Получается необыкновенно вкусно, маниока хорошо зажаривается и получается жаренная корочка. Рекомендую всем попробовать!
Мне нравится Кассава фри, но я понимаю, что это не для ежедневного употребления. Очень высококалорийное блюдо. Но если хочется порадовать себя чем-то вкусным - можно позволить себе поесть такое блюдо раз в месяц.
Думала, что Кассава фри будет готовиться быстрее, но оказалось, что на чистку маниоки ушло много времени. Также пожарить картофель фри из маниоки оказалось сложнее, чем я думала. Но вкус блюда был хорошим, поэтому всё-таки рекомендую попробовать!
Этот рецепт Кассава фри прошел испытание в моей семье на все сто! Картофель фри получается хрустящим, при этом внутри сочным. Кстати, маниока оказалась довольно интересной для нашего вкусового опыта. Будем готовить еще!
Кассава фри мне не слишком понравился, но перепробовать разные блюда - это всегда хорошо. Мне больше нравятся обычные картофельные фри. Но если ничего нет, можно и это пожарить на завтрак.