Ингредиенты:
Бульон из моллюсков | 1 литр |
Стручок шафрана | 1 |
Лук | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
Филе красной кефали | 8 |
Сырые розовые креветки | 12 |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Бульон из моллюсков | 1 литр |
Стручок шафрана | 1 |
Лук | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
Филе красной кефали | 8 |
Сырые розовые креветки | 12 |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Приготовила этот фондю на день рождения мужа и все гости были в восторге! Очень вкусный и необычный вкус, прямо как в ресторане.
Делала фондю на девичнике, конечно вкусно, но напрягает стоимость ингредиентов. На большую компанию такой набор продуктов выходит дороговато.
Несмотря на вид ингредиентов, фондю приготовилась очень быстро и просто. Рыбу и креветки просто добавить в готовый бульон и все готово! Идеальный вариант для ужина в будний день.
Вкус фондю, конечно, интересный, но креветки получились какие-то жесткие. Возможно, надо было их немного подержать в бульоне. В целом, рецепт хороший, но надо поэкспериментировать с приготовлением.
Первый раз готовила рыбу и даже не ожидала, что так получится вкусно! Фондю быстро съели до последней капли и все хотели повторить. Вариант для тех, кто хочет научиться готовить рыбу и удивить гостей.
В описании рецепта нет точной дозировки соли, поэтому я немного пересолила бульон. В итоге получилось соленовато, но с гарниром в виде отварных овощей было вполне съедобно. В следующий раз буду пробовать солить по вкусу.
Рыба и моллюски в сочетании с креветками действительно придают непривычный и интересный вкус. Наслаждалась каждым кусочком в течение всего ужина. Рекомендую попробовать!
В целом, рецепт удачный и вкусный, но с некоторыми вещами было непонятно. Например, как нарезать красную кефаль? На месте пришлось гуглить и тратить время на поиск ответа. Было бы здорово, если автор уточнил некоторые детали.
Мне очень понравилось это блюдо! Вкусный и необычный сочетание ингредиентов, подойдет для торжественных случаев. Быстро готовится, но смотрится очень эффектно. Рекомендую к попробованию!