Все рецепты

Рамэн с морепродуктами: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.24
248 оценок
Рамэн с морепродуктами
Просто
Недорого
Низкокалорийно
10 мин
10 мин
4 порции

Ингредиенты:

Спагетти рамен120 г
Корпуса24
Миндаль
Бульон из моллюсков1 литр
Новый лук2
Сладкий красный перец чили1
Кунжутное масло1 ст.л.
Брандад из очень холодной трески4 ст.л.
Панировочные сухари мелкие4 ст.л.
Масло для жарки1 литр
Белое сухое вино50 мл
Перец

Приготовление:

1Приготовьте лапшу рамэн в кастрюле, наполненной кипящей подсоленной водой. Слейте их.
2В сотейнике на сильном огне выпарите спирт из вина. Добавьте скорлупу и миндаль, перец и накройте крышкой. Готовьте, пока открываются ракушки.
3В кастрюле нагрейте бульон из моллюсков с соком из моллюсков.
4Сделайте 4 шарика из трески. Обваляйте их в панировочных сухарях перед жаркой. Положите их на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира.
5Снимите первую кожицу с зеленого лука и нарежьте его и его стебли. Нарезать перец дольками.
6Гармонично украсьте большие тарелки рамена, моллюсков, миндаля и клецки с брендадом. Полить всем бульоном. Украсить зеленым луком и чили. Сбрызнуть кунжутным маслом. Перец.

Описание рецепта Рамэн с морепродуктами:

Отличный рецепт блюда непременно понравится вашим гостям. Оригинальное вкусовое сочетание делает это блюдо уникальным на столе.

Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: спагетти рамен, корпуса, миндаль, их весьма просто отыскать в ближайшем супермаркете.

Рамэн с морепродуктами готовится просто, а готового блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 16 сентября 2021

Отличный рецепт!

Я очень люблю рамэн, и этот рецепт стал моим любимым! Очень легкий и вкусный. Морепродукты добавляют блюду особый шарм.

Мария 30 сентября 2021

Не плохо, но...

Рецепт неплохой, но я бы не помешало добавить еще более острых специй. Также морепродукты могут быть немного дорогими для некоторых людей.

Олег 03 июля 2022

Очень просто и вкусно!

Простой в приготовлении рецепт которые действительно вкусен. Мне очень нравится, что он низкокалорийный, так что я могу насладиться рамэн без вины. Морепродукты очень сочные и вкусные!

Екатерина 17 февраля 2023

Неплохой рецепт

Рецепт хороший, но лично мне мало морепродуктов в нем. Может быть следующий раз я добавлю еще больше. А так, в целом неплохо!

Ирина 18 февраля 2023

Очень вкусно и не сложно!

Это один из моих любимых рецептов рамена! Он прост в приготовлении и очень вкусный, особенно с морепродуктами. Я добавила еще немного хэмы (маленький кусочек вяленой свинины), и это вышло на удивление здорово!

Кристина 10 марта 2023

Не так уж вкусно

Рецепт на вкус достаточно неплохой, но не впечатлил. Морепродукты добавляют блюду особенный вкус, но мне иногда кажется, что у них слишком интенсивный аромат. Но, может, это просто мое личное восприятие. В целом - достаточно неплохо.

Диана 17 марта 2023

Лучший рецепт рамэна!

Я обожаю рамэн, и этот рецепт стал моим любимым! Морепродукты добавляют немного особенного, что делает это блюдо еще более вкусным. Я просто влюбилась в этот рецепт!

Людмила 17 марта 2023

Хорошо, но не впечатлило

Хороший рецепт, но не слишком впечатляющий. Рамэн - мое любимое блюдо, но я чувствую, что могла бы поэкспериментировать с другими ингредиентами. Тем не менее, это все еще неплохо, и я наслаждалась им.

Алина 18 марта 2023

Просто и вкусно!

Это был великолепный рецепт! Он очень простой, и ингредиенты легко найти в магазине, но он все еще был вкусным и насыщающим. Морепродукты, используемые здесь, добавляют блюду особенный вкус, и я думаю, что это одно из самых лучших блюд рамэн, которые я пробовала!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать