Ингредиенты:
Гамбас | 12 |
Барная подушка | 400 г |
Лук | 1 |
Лук-порей белый | 1 |
томаты черри | 16 |
Бульон из моллюсков | 600 мл |
Стручок пестика шафрана | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Гамбас | 12 |
Барная подушка | 400 г |
Лук | 1 |
Лук-порей белый | 1 |
томаты черри | 16 |
Бульон из моллюсков | 600 мл |
Стручок пестика шафрана | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Попробовала приготовить Быстрый буйабес на ужин. Рецепт оказался очень простым в исполнении, все ингредиенты можно было легко найти в магазине. А вкус просто шикарный! Прекрасное сочетание гамбаса, морского окуня и помидоров черри сделало блюдо действительно вкусным и нежным.
Это блюдо стало одним из моих любимых! Все ингредиенты простые и доступные, а сочетание морепродуктов с овощами просто невероятное. Готовила для друзей, все были в восторге! Рецепт обязательно останется у меня в закладках, буду готовить его еще не раз.
В целом, блюдо получилось вкусным, но не могу сказать, что его можно приготовить часто из-за стоимости ингредиентов. Гамбас, морской окунь, бульон из моллюсков - все это довольно дорогое удовольствие. Но если по поводу этого не заморачиваться, то Быстрый буйабес - отличное блюдо на особый случай.
Данный рецепт позволил мне насладиться уникальным сочетанием вкусов! Морепродукты отлично сочетаются с луком и томатами черри, а бульон из моллюсков придает всему блюду приятный аромат. Приготовила ребятам на день рождения - все остались довольны.
Если вы любите морепродукты - это блюдо для вас! Мне очень нравится сочетание гамбаса и морского окуня, но мне кажется, что в буйабесе оба вида морепродуктов слишком преобладают, и вкус становится многовато морепродуктным. Однако, если вы любите такие блюда, то Быстрый буйабес точно стоит попробовать.
Рецепт Быстрого буйабеса оказался довольно простым, ничего сложного. Но блюдо получилось вкусным и ароматным. Рекомендую попробовать готовить именно с указанными в рецепте морепродуктами и бульоном -тогда вкус будет неповторимым.
Обожаю морепродукты, поэтому Быстрый буйабес стал моим новым любимым рецептом! Готовила его не один раз уже, и каждый раз он получается отличным. Нисколько не жалею, что израсходовала на морепродукты немало денег, т.к. рецепт этого блюда действительно стоит того, чтобы его попробовать.
Решила попробовать Быстрый буйабес вместо обычного ужина, и не пожалела. Блюдо оказалось довольно вкусным, хотя и не дотягивает до шедевров. По моему мнению, в рецепте не хватает какой-то изюминки, чтобы блюдо было действительно интересным. Зато готовится быстро, и не очень сложно в исполнении.