Все рецепты

Быстрый буйабес - рецепт

YouChef
4.49
81 оценка
Быстрый буйабес
Очень просто
Недёшево
Низкокалорийно
20 мин
30 мин
4 порции

Ингредиенты:

Гамбас12
Барная подушка400 г
Лук1
Лук-порей белый1
томаты черри16
Бульон из моллюсков600 мл
Стручок пестика шафрана1
Оливковое масло2 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Снимите с лука первую кожицу, затем нарежьте ее.
2Вымойте лук-порей и нарежьте его ломтиками.
3В сотейнике обжарьте лук и лук-порей в масле с небольшим количеством соли на среднем / сильном огне в течение 5 минут, регулярно перемешивая.
4Смочите бульоном из моллюсков, добавьте пестики шафрана и продолжайте готовить в течение 15 минут на слабом кипении.
5Вымойте помидоры черри и разрежьте их пополам.
6Очистите креветки.
7Проверьте свою перекладину на наличие выступов. В противном случае удалите их плоскогубцами. Разрежьте тротуар на кусочки.
8Добавьте в буйабес креветки, кусочки морского окуня и помидоры черри. Продолжайте готовить 10 минут.
Великолепный рецепт точно придется по вкусу вашей семье. Необычное сочетание вкусов делает данный рецепт обязательным на кухне.

Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: гамбас, барная подушка, лук, их достаточно легко отыскать в ближайшем супермаркете.

Быстрый буйабес готовится очень просто, а приготовленного блюда достаточно на 4 порции.

Рекомендуем попробовать