Ингредиенты:
Филе красной кефали | 8 |
Необработанные желтые лимоны | 2 |
Лайм | 2 |
Большой лук | 1 |
Веточки петрушки | 4 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Имбирь в порошке | 1 ч.л. |
Соль | |
Свежемолотый перец |
Филе красной кефали | 8 |
Необработанные желтые лимоны | 2 |
Лайм | 2 |
Большой лук | 1 |
Веточки петрушки | 4 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Имбирь в порошке | 1 ч.л. |
Соль | |
Свежемолотый перец |
Уникальный и неповторимый рецепт Папильот из красной кефали с лимоном пригодится всем, кто уважает вкуснейшие блюда и следит за своим здоровьем. Это низкокалорийное блюдо, которое можно использовать как обед или ужин. Он отлично сочетается с салатом из свежих овощей и гарниром в виде риса или овощей на пару. Красная кефаль является очень полезным продуктом, так как он содержит богатый комплекс витаминов и микроэлементов, а также незаменимые жирные кислоты.
Приготовление Папильот из красной кефали с лимоном не требует от вас большого количества времени и усилий. Для этого необходимо вначале разогреть духовку до температуры 180 градусов. Далее в бумагу для выпечки следует выложить сначала лук, затем крылья кефали, петрушку, лимон и лайм. После посолить и поперчить по вкусу, приправить имбирем, добавить сок лимона, цедру и сбрызнуть оливковым маслом. Теперь нужно свернуть края бумаги и все это поместить в духовку на 12-15 минут. Благодаря этому методу готовки, ингредиенты сохраняют большую часть своей полезной ценности и не теряют вкуса.
Для приготовления Папильот из красной кефали с лимоном понадобится несколько продуктов, которые могут быть куплены в ближайшем магазине. Вам понадобится красная кефаль, необработанные желтые лимоны, лайм, большой лук, петрушка, оливковое масло, имбирь в порошке, соль и свежемолотый перец. Из этих продуктов получится вкусное и полезное блюдо, которое можно подавать на любом торжестве.
Приготовление Папильот из красной кефали с лимоном - это простое, быстрое и очень вкусное блюдо, которое не требует специальных навыков. Кроме этого, плюсом является лаконичный рецепт с пошаговыми инструкциями и фотографиями. Блюдо получается невероятно аппетитным, с ярким вкусом и ароматом лимона, и полностью сохраняет все полезные свойства красной кефали.
Рецепт Папильот из красной кефали с лимоном можно использовать для приготовления обеда или ужина, блюдо подходит для всех возрастов и для любителей здоровой пищи. Оно легко подойдет на поход или на природу, так как духовка не обязательна, а бумагу можно заменить на фольгу. Также можно увеличить количество ингредиентов и приготовить Папильот из красной кефали с лимоном для большой компании.
Выводя рецепт на новый уровень, можно немного изменить состав ингредиентов, и добавить в него свои любимые специи, травы или овощи, в сочетании с которыми блюдо также будет вкусно гармонировать. Поэтому, если вы ищете легкое, калорийное блюдо, которое украсит любое торжество, то Папильот из красной кефали с лимоном - это то, что вам нужно.