Все рецепты

Папильот из красной кефали с лимоном: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.34
82 оценки
Папильот из красной кефали с лимоном
Просто
Дёшево
Калорийно
20 мин
15 мин
4 порции

Ингредиенты:

Филе красной кефали8
Необработанные желтые лимоны2
Лайм2
Большой лук1
Веточки петрушки4
Оливковое масло2 ст.л.
Имбирь в порошке1 ч.л.
Соль
Свежемолотый перец

Приготовление:

1Разогрейте духовку до th. 6 (180 ° С). Лук очистить и мелко нарезать. Промойте и промокните лимоны насухо. Используйте нож для очистки овощей, чтобы удалить цедру с одного лимона и одного лайма. Затем отожмите их, чтобы собрать сок. Нарежьте цедру и варите 1 мин. Слейте воду и отложите в сторону. Другой лимон и оставшийся лайм нарезать тонкими ломтиками.
2Сформируйте из бумаги для выпечки 4 квадратных папилло. Выложите на каждом несколько колец лука, 2 филе красной кефали, немного листовой петрушки и ломтики двух лимонов. Посолить и поперчить в мельнице, приправить имбирем. Добавьте цедру и сок лимонов. Сбрызнуть оливковым маслом. Выпекайте от 12 до 15 минут.
3Подавайте открытые папиллоты на каждой тарелке.

Описание рецепта Папильот из красной кефали с лимоном:

Уникальный и неповторимый рецепт Папильот из красной кефали с лимоном пригодится всем, кто уважает вкуснейшие блюда и следит за своим здоровьем. Это низкокалорийное блюдо, которое можно использовать как обед или ужин. Он отлично сочетается с салатом из свежих овощей и гарниром в виде риса или овощей на пару. Красная кефаль является очень полезным продуктом, так как он содержит богатый комплекс витаминов и микроэлементов, а также незаменимые жирные кислоты.

Приготовление Папильот из красной кефали с лимоном не требует от вас большого количества времени и усилий. Для этого необходимо вначале разогреть духовку до температуры 180 градусов. Далее в бумагу для выпечки следует выложить сначала лук, затем крылья кефали, петрушку, лимон и лайм. После посолить и поперчить по вкусу, приправить имбирем, добавить сок лимона, цедру и сбрызнуть оливковым маслом. Теперь нужно свернуть края бумаги и все это поместить в духовку на 12-15 минут. Благодаря этому методу готовки, ингредиенты сохраняют большую часть своей полезной ценности и не теряют вкуса.

Для приготовления Папильот из красной кефали с лимоном понадобится несколько продуктов, которые могут быть куплены в ближайшем магазине. Вам понадобится красная кефаль, необработанные желтые лимоны, лайм, большой лук, петрушка, оливковое масло, имбирь в порошке, соль и свежемолотый перец. Из этих продуктов получится вкусное и полезное блюдо, которое можно подавать на любом торжестве.

Приготовление Папильот из красной кефали с лимоном - это простое, быстрое и очень вкусное блюдо, которое не требует специальных навыков. Кроме этого, плюсом является лаконичный рецепт с пошаговыми инструкциями и фотографиями. Блюдо получается невероятно аппетитным, с ярким вкусом и ароматом лимона, и полностью сохраняет все полезные свойства красной кефали.

Рецепт Папильот из красной кефали с лимоном можно использовать для приготовления обеда или ужина, блюдо подходит для всех возрастов и для любителей здоровой пищи. Оно легко подойдет на поход или на природу, так как духовка не обязательна, а бумагу можно заменить на фольгу. Также можно увеличить количество ингредиентов и приготовить Папильот из красной кефали с лимоном для большой компании.

Выводя рецепт на новый уровень, можно немного изменить состав ингредиентов, и добавить в него свои любимые специи, травы или овощи, в сочетании с которыми блюдо также будет вкусно гармонировать. Поэтому, если вы ищете легкое, калорийное блюдо, которое украсит любое торжество, то Папильот из красной кефали с лимоном - это то, что вам нужно.

Рекомендуем попробовать