Ингредиенты:
Филе красной кефали | 8 |
красный перец | 1 |
Желтый перец | 1 |
Баклажан | 1 |
Цуккини | 2 |
Кирпичные листы | 4 |
Песто | 2 ст.л. |
Оливковое масло | |
Тимьян | |
Соль | |
Перец |
Филе красной кефали | 8 |
красный перец | 1 |
Желтый перец | 1 |
Баклажан | 1 |
Цуккини | 2 |
Кирпичные листы | 4 |
Песто | 2 ст.л. |
Оливковое масло | |
Тимьян | |
Соль | |
Перец |
Приготовила мильфей по этому рецепту на обед и была в восторге! Овощи были сочные и ароматные, а филе кефали просто таяло во рту. Соус песто добавил блюду особый шарм. Всем советую попробовать!
Я пыталась приготовить мильфей по этому рецепту, но у меня не получилось. Я не смогла нарезать овощи на тонкие полоски и они были сырыми. Также я не понимала, как смонтировать кирпичи в мильфей. Думаю, этот рецепт подойдет только для опытных поваров.
Мильфей из овощей и красной кефали с соусом песто - это просто сказка! Овощи с планчи были обалденно вкусными, а красная кефаль просто таяла во рту. Не могу нарадоваться, что попробовала этот рецепт. Очень рекомендую!
Совсем не понимаю, почему этот рецепт назван сложным. Для меня он был довольно простым, и я быстро справилась с готовкой. Хотя, конечно, нарезание овощей на тонкие полоски и сборка мильфея потребуют определенных навыков и внимания.
Мильфей из овощей и красной кефали с соусом песто - прекрасное блюдо для гостей. Оно выглядит очень красиво и при этом очень вкусное. Красная кефаль просто тает во рту, а сочетание соуса песто и овощей - просто бомба. Мои гости были в восторге и я тоже!
Я не очень оценила это блюдо. Овощи были сырыми и не вполне сочетались с красной кефалью. Соус песто был неплох, но не сильно поднял общее впечатление. Возможно, я просто не готовлю такие блюда, но этот рецепт мне не понравился.
Я приготовила мильфей из овощей и красной кефали с соусом песто в период поста, и это был отличный выбор. Блюдо очень сытное и вкусное, а соус песто добавляет ему особый шарм. Мне очень понравилось и я обязательно буду готовить этот рецепт еще раз.
Для меня было слишком много овощей в этом блюде. Мне показалось, что они заглушают вкус красной кефали, и я не ощущала его особенно ярко. Возможно, стоит добавить меньше овощей или подобрать другое сочетание.