Все рецепты

Мильфей из овощей и красной кефали с соусом песто: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.64
234 оценки
Мильфей из овощей и красной кефали с соусом песто
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
25 мин
15 мин
4 порции

Ингредиенты:

Филе красной кефали8
красный перец1
Желтый перец1
Баклажан1
Цуккини2
Кирпичные листы4
Песто2 ст.л.
Оливковое масло
Тимьян
Соль
Перец

Приготовление:

1Разогрейте духовку до 180 ° C (th. 6). Отрежьте по четыре квадрата от каждого листа теста. Смажьте их кисточкой и обжарьте в духовке в течение 5 минут. Зарезервируйте их.
2Намажьте соус песто 2 ст. масляный суп.
3Нарежьте баклажаны и кабачки вдоль на ломтики толщиной 1/2 дюйма. Очистите перец овощечисткой на тонкую кожуру, удалите косточки и перегородки. Мякоть нарезать полосками шириной 2 см. Смажьте овощи маслом, посолите и посыпьте раскрошенным тимьяном. Поджарьте их а-ля планча по несколько минут с каждой стороны. Книга.
4Вместо этого приготовьте соленое и приправленное перцем филе красной кефали, сбрызнув маслом.
5Наложите квадраты кирпичей на 2 и смонтируйте их millefeuille, украсив овощами. Сверху выложить кефаль и посыпать соусом песто. Подавать теплым.

Описание рецепта Мильфей из овощей и красной кефали с соусом песто:

Превосходный рецепт блюда непременно придется по вкусу вашей семье. Оригинальное сочетание вкусов делает это блюдо уникальным на кухне.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: филе красной кефали, красный перец, желтый перец, их довольно легко найти в супермаркете.

Мильфей из овощей и красной кефали с соусом песто готовится просто, а приготовленного блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Елена 23 декабря 2021

Отличный рецепт!

Приготовила мильфей по этому рецепту на обед и была в восторге! Овощи были сочные и ароматные, а филе кефали просто таяло во рту. Соус песто добавил блюду особый шарм. Всем советую попробовать!

Ольга 08 апреля 2022

Рецепт слишком сложный для меня

Я пыталась приготовить мильфей по этому рецепту, но у меня не получилось. Я не смогла нарезать овощи на тонкие полоски и они были сырыми. Также я не понимала, как смонтировать кирпичи в мильфей. Думаю, этот рецепт подойдет только для опытных поваров.

Александра 06 октября 2022

Превосходное сочетание вкуса

Мильфей из овощей и красной кефали с соусом песто - это просто сказка! Овощи с планчи были обалденно вкусными, а красная кефаль просто таяла во рту. Не могу нарадоваться, что попробовала этот рецепт. Очень рекомендую!

Дарья 04 января 2023

Довольно простой рецепт

Совсем не понимаю, почему этот рецепт назван сложным. Для меня он был довольно простым, и я быстро справилась с готовкой. Хотя, конечно, нарезание овощей на тонкие полоски и сборка мильфея потребуют определенных навыков и внимания.

Мария 08 января 2023

Прекрасное блюдо для гостей

Мильфей из овощей и красной кефали с соусом песто - прекрасное блюдо для гостей. Оно выглядит очень красиво и при этом очень вкусное. Красная кефаль просто тает во рту, а сочетание соуса песто и овощей - просто бомба. Мои гости были в восторге и я тоже!

Ксения 19 января 2023

Не очень понравилось

Я не очень оценила это блюдо. Овощи были сырыми и не вполне сочетались с красной кефалью. Соус песто был неплох, но не сильно поднял общее впечатление. Возможно, я просто не готовлю такие блюда, но этот рецепт мне не понравился.

Надежда 15 марта 2023

Отличный вариант для постного периода

Я приготовила мильфей из овощей и красной кефали с соусом песто в период поста, и это был отличный выбор. Блюдо очень сытное и вкусное, а соус песто добавляет ему особый шарм. Мне очень понравилось и я обязательно буду готовить этот рецепт еще раз.

Светлана 30 марта 2023

Слишком много овощей

Для меня было слишком много овощей в этом блюде. Мне показалось, что они заглушают вкус красной кефали, и я не ощущала его особенно ярко. Возможно, стоит добавить меньше овощей или подобрать другое сочетание.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать