Ингредиенты:
Филе красной кефали | 200 г |
Засахаренный лук | 100 г |
Ложка. в рас-эль-ханут мокко | 1 |
Жидкий мед | 1 ч.л. |
Оливковое масло | 100 мл |
Кирпичные листы | 4 |
Соль | |
Перец |
Филе красной кефали | 200 г |
Засахаренный лук | 100 г |
Ложка. в рас-эль-ханут мокко | 1 |
Жидкий мед | 1 ч.л. |
Оливковое масло | 100 мл |
Кирпичные листы | 4 |
Соль | |
Перец |
Приготовила самосы из красной кефали по этому рецепту на ужин. Получилось просто замечательно! Очень вкусно и необычно! Рецепт очень доступный, да и ингредиенты недорогие. Обязательно буду готовить еще раз!
Попробовала приготовить самосы из красной кефали по этому рецепту. В целом, получилось вкусно, но есть некоторые замечания. В рецепте не указано, что нужно разогревать масло, а также не указано время обжаривания самос. Я немного пережарила их и они оказались слишком жесткими. В остальном все хорошо, планирую еще раз попробовать и учесть эти моменты.
Приготовила самосы из красной кефали по этому рецепту на ужин и осталась очень довольна. Не только очень вкусно, но и быстро готовятся - всего 30 минут. Кефаль получился нежным и сочным, луковое конфи - просто невероятное дополнение. Буду готовить еще раз, советую попробовать!
Я не особо любитель красной кефали, но решил попробовать этот рецепт самос. Результат меня приятно удивил! Получились очень вкусные и ароматные самосы с нежным кефалем и луковым конфи. Единственный минус - нарезать кефаль на кусочки оказалось немного сложно, кости неудобно было удалять, но это скорее мои проблемы. В целом, отличный рецепт, рекомендую!
Приготовила самосы из красной кефали по этому рецепту на обед и осталась очень довольна. Рецепт действительно очень простой, все ингредиенты были легко доступны. Самосы получились вкуснейшие - хрустящие, ароматные, с нежной начинкой и дополнительным луковым конфи. Рекомендую всем попробовать!