Все рецепты

Самосы из красной кефали - рецепт

YouChef
4.6
189 оценок
Самосы из красной кефали
Доступно
Недорого
Среднекалорийно
20 мин
10 мин
4 порции

Ингредиенты:

Филе красной кефали200 г
Засахаренный лук100 г
Ложка. в рас-эль-ханут мокко1
Жидкий мед1 ч.л.
Оливковое масло100 мл
Кирпичные листы4
Соль
Перец

Приготовление:

1Смажьте кисточкой обе стороны листа теста. Каждый лист разрезать на 3 широкие полоски.
2С помощью плоскогубцев удалите кости с филе кефали. Приправить рас-эль-ханут, солью и свежемолотым перцем. Разрежьте их на 12 частей.
3Положите кусок красной кефали на полоску листа теста. Украсить луковым конфи. Сложите полоску треугольником, чтобы получилась самосса. Повторите эти операции для других песен.
4Обжарьте самосы на оставшейся части масла, чтобы они были хорошо подрумяненными и хрустящими. Положите их на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира.
5Подавать по 6 самосы на тарелку, сбрызнув жидким медом.
Превосходный рецепт блюда обязательно запомнится вашим гостям. Интересное сочетание ингредиентов делает данный рецепт незаменимым на кухне.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: филе красной кефали, засахаренный лук, ложка. в рас-эль-ханут мокко, их достаточно просто отыскать в ближайшем супермаркете.

Самосы из красной кефали готовится доступно, а готового блюда достаточно для 4 порции.

Рекомендуем попробовать