
Доступно
Недорого
Среднекалорийно
20 мин
10 мин
4 порции
Ингредиенты:
Филе красной кефали | 200 г |
Засахаренный лук | 100 г |
Ложка. в рас-эль-ханут мокко | 1 |
Жидкий мед | 1 ч.л. |
Оливковое масло | 100 мл |
Кирпичные листы | 4 |
Соль | |
Перец |
Приготовление:
1Смажьте кисточкой обе стороны листа теста. Каждый лист разрезать на 3 широкие полоски.
2С помощью плоскогубцев удалите кости с филе кефали. Приправить рас-эль-ханут, солью и свежемолотым перцем. Разрежьте их на 12 частей.
3Положите кусок красной кефали на полоску листа теста. Украсить луковым конфи. Сложите полоску треугольником, чтобы получилась самосса. Повторите эти операции для других песен.
4Обжарьте самосы на оставшейся части масла, чтобы они были хорошо подрумяненными и хрустящими. Положите их на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира.
5Подавать по 6 самосы на тарелку, сбрызнув жидким медом.