Все рецепты

Папильот из красной кефали с моллюсками - рецепт

YouChef
4.32
79 оценок
Папильот из красной кефали с моллюсками
Просто
Недорого
Низкокалорийно
20 мин
20 мин
4 порции

Ингредиенты:

Красная кефаль, приготовленная торговцем рыбой4
Корпуса16
Стебель сельдерея1
Морковь1
Оливковое масло3 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Замочите мордочки в холодной воде примерно на 2 часа, а затем тщательно промойте.
2Очистите морковь, промойте и нарежьте кубиками. Вымойте сельдерей и нарежьте его.
3Разогрейте духовку до 180 ° C (th.6). Подготовьте 4 прямоугольника бумаги для выпечки, чтобы получились папиллоты. В центр каждого из них поместите 1 кефаль, затем добавьте ракушки, сельдерей и нарезанную кубиками морковь. Посолить и поперчить, влить немного масла и закрыть сосочки.
4Выложите их в форму для запекания и запекайте 15-20 минут. Подавать немедленно.
Великолепный кулинарный рецепт точно понравится вашей семье. Интересное сочетание ингредиентов делает этот рецепт обязательным на столе.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: красная кефаль, приготовленная торговцем рыбой, корпуса, стебель сельдерея, их довольно легко отыскать в ближайшем магазине.

Папильот из красной кефали с моллюсками готовится просто, а приготовленного блюда достаточно на 4 порции.

Рекомендуем попробовать