Все рецепты

Папильот из красной кефали с моллюсками - рецепт

YouChef
4.25
264 оценки
Папильот из красной кефали с моллюсками
Просто
Недорого
Среднекалорийно
15 мин
7 мин
4 порции

Ингредиенты:

Корпуса1 литр
Красная кефаль, приготовленная торговцем рыбой4
Маленькая баночка жирных сливок1
Сельдерей0,25
Ботва моркови2
Веточки петрушки (немного)
Соль
Перец

Приготовление:

1Замочите ракушки на 2 часа в ледяной воде. Вымойте, очистите и нарежьте морковь и сельдерей кубиками.
2Вырежьте из бумаги для выпечки 4 больших прямоугольника и поместите в центр моллюски и кефаль. Добавьте 1 ч. кофейный крем, несколько веточек петрушки, морковь и стебли сельдерея. Поперчите, сложите и плотно закройте сосочки.
3В последний момент поместите сосочки в большую сковороду с антипригарным покрытием и варите 7 минут на сильном огне. Как только они будут хорошо накачаны, снимите их с огня и сразу подавайте.
Великолепный кулинарный рецепт обязательно понравится вашей семье. Необычное сочетание вкусов делает данный рецепт незаменимым на кухне.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: корпуса, красная кефаль, приготовленная торговцем рыбой, маленькая баночка жирных сливок, их довольно просто отыскать в ближайшем супермаркете.

Папильот из красной кефали с моллюсками готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 4 порции.

Рекомендуем попробовать