Ингредиенты:
Филе красной кефали | 8 |
Маслины без косточек | 200 г |
Каперсы | 50 г |
Маринованные анчоусы | 10 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Оливковое масло | 100 мл |
Лимонный сок | 1 ч.л. |
Масло | 20 г |
Соль | |
Перец |
Филе красной кефали | 8 |
Маслины без косточек | 200 г |
Каперсы | 50 г |
Маринованные анчоусы | 10 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Оливковое масло | 100 мл |
Лимонный сок | 1 ч.л. |
Масло | 20 г |
Соль | |
Перец |
Приготовила этот рецепт на день рождения мужа и все были в восторге! Очень вкусное блюдо, прямо экстаз во рту!
Ингредиенты для этого блюда стоят немало, но оно того стоит! Тапенад получился очень вкусным, а филе кефали - просто таяло во рту. Рекомендую!
Я обычно не готовлю сложные блюда, но этот рецепт был очень простым и быстрым в исполнении. А результат получился просто невероятным! Уже планирую его готовить на вечеринку.
Блюдо получилось вкусным, но я ожидала большего от тапенада. Наверное, я неудачно выбрала маринованные анчоусы. Но в целом - рецепт понравился.
Такого сочетания вкусов я еще не пробовала! Филе кефали и тапенад - идеальное дополнение друг другу. Рецепт простой, но приятно удивил своих гостей!
Блюдо получилось очень вкусным, но я бы не сказала, что оно среднекалорийное. Наверное, это из-за оливкового масла в тапенаде. Но если не заботиться о калориях, то рецепт точно стоит попробовать!
Я не умею готовить, но этот рецепт был настолько простым, что я справилась с ним без проблем! А вкус блюда - это что-то! Муж был в полном восторге!
Блюдо получилось вкусным, но я бы не сказала, что его можно назвать доступным в плане стоимости. Ингредиенты стоят довольно дорого. Но если не экономить на продуктах, то рецепт точно стоит попробовать!