Просто
Дёшево
30 мин
15 мин
4 порции
Ингредиенты:
Филе красной кефали по размеру | С 8 до 12 |
полента | 200 г |
Прованские травы | 2 ч.л. |
Масло | 40 г |
Маслины | 12 |
Коктейльные помидоры | 10 |
лук-шалот | 2 |
Чеснок | 4 ст.л. |
Нарезанной петрушки | |
Оливковое масло-спрей | 1 |
Оливковое масло | 80 мл |
Лимонный сок | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец | |
Приготовление:
1Доведите до кипения 1 литр подсоленной воды. Вылейте поленту под дождем и варите 4 мин, помешивая. Добавьте масло и прованские травы. Вылейте в большую посуду толщиной 1 см и дайте остыть.
2Приготовить соус: помидоры нарезать небольшими кубиками, добавить нарезанные оливки, измельченный лук-шалот, зелень, масло, лимонный сок, соль и перец.
3Поленту нарезать треугольниками. Разогрейте планчу, сбрызните маслом.
4Готовьте треугольники поленты и филе кефали, 4 мин. Переверните, сбрызните маслом и варите еще 4 мин. Подавать в горячем виде с девственным соусом.
Простой кулинарный рецепт блюда несомненно запомнится вашим гостям. Интересное сочетание вкусов делает это блюдо обязательным на кухне.
Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: филе красной кефали по размеру, полента, прованские травы, их просто отыскать в магазине.
Красная кефаль a la plancha, девственный соус, полента с травами готовится просто, а готового блюда достаточно на 4 порции.
Лена 19 января 2022
Отличное сочетание вкусов
Не люблю особо рыбу, но этот рецепт Красной кефали a la plancha мне очень понравился. Филе получилось сочным и вкусным. Особенно порадовала полента с травами, прямо отличное сочетание вкусов. Соус тоже был очень вкусный. Рекомендую этот рецепт всем, кто любит рыбу.
Марина 05 августа 2022
Необычно, но вкусно
Попробовала приготовить Красную кефаль a la plancha впервые. Получилось необычно и очень вкусно. Соус действительно девственный и добавляет особого вкуса к блюду. Полента с травами тоже очень вкусная, но мне кажется, что ее можно было бы приготовить немного иначе. Рекомендую попробовать это блюдо, если хочется чего-то нового.
Даша 27 декабря 2022
Отличный рецепт
Хочу выразить благодарность за этот рецепт! Никогда раньше не пробовала готовить рыбу таким образом, но это было просто великолепно. Филе очень вкусное и сочное, полента с травами - это что-то неповторимое! Соус тоже был прекрасен, добавлял нотки свежести во всю эту вкусную смесь. Очень рекомендую всем попробовать этот рецепт.
Наташа 26 марта 2023
Сложность рецепта недооценена
Было сложнее, чем я ожидала, приготовить этот рецепт Красной кефали a la plancha. Пришлось кое-что перепробовать, чтобы все получилось идеально. В конечном итоге получилось вкусно, но я не уверена, что стоило столько усилий. Думаю, что сложность рецепта немного недооценена в описании. Но в целом это хороший рецепт для тех, кто готов готовить что-то новое.
Ольга 27 марта 2023
Мои гости были в восторге
Приготовила это блюдо для гостей, и все были в восторге! Филе кефали очень вкусное, а полента с травами - это просто вкус небесный. Соус действительно добавляет особый вкус к блюду. Думаю, что буду готовить его еще не раз. Очень рекомендую!
Алина 27 марта 2023
Рецепт для тех, кто любит экспериментировать
Это необычное сочетание вкусов. Попробовала приготовить Красную кефаль a la plancha, и мне понравилось. Филе получилось сочным и вкусным, но полента с травами была не совсем по моему вкусу. Соус действительно очень вкусный и добавляет особый вкус к блюду. Этот рецепт подойдет для тех, кто любит экспериментировать с новыми вкусами.
Кристина 28 марта 2023
Неплохо, но не в восторге
Приготовила Красную кефаль a la plancha. Филе получилось очень вкусное, но полента с травами была несколько суховатой. Соус тоже был вкусный, но я ожидала немного большего. В целом, это неплохой рецепт, но я не в восторге. Думаю, что я бы попробовала приготовить это блюдо еще раз, но в надежде, что мои навыки улучшатся.
Елена 28 марта 2023
Просто великолепно
Была в восторге от этого рецепта! Филе кефали было мягким и сочным, полента с травами была необычайно вкусной, а соус был добавлением изюма во всю эту смесь вкусов. Я просто влюбилась в это блюдо. Рекомендую всем, кто любит новые вкусы и эксперименты на кухне!
Оставьте свой отзыв: