Все рецепты

Красная кефаль a la plancha, девственный соус, полента с травами: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.24
81 оценка
Красная кефаль a la plancha, девственный соус, полента с травами
Просто
Дёшево
30 мин
15 мин
4 порции

Ингредиенты:

Филе красной кефали по размеруС 8 до 12
полента200 г
Прованские травы2 ч.л.
Масло40 г
Маслины12
Коктейльные помидоры10
лук-шалот2
Чеснок4 ст.л.
Нарезанной петрушки
Оливковое масло-спрей1
Оливковое масло80 мл
Лимонный сок2 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Доведите до кипения 1 литр подсоленной воды. Вылейте поленту под дождем и варите 4 мин, помешивая. Добавьте масло и прованские травы. Вылейте в большую посуду толщиной 1 см и дайте остыть.
2Приготовить соус: помидоры нарезать небольшими кубиками, добавить нарезанные оливки, измельченный лук-шалот, зелень, масло, лимонный сок, соль и перец.
3Поленту нарезать треугольниками. Разогрейте планчу, сбрызните маслом.
4Готовьте треугольники поленты и филе кефали, 4 мин. Переверните, сбрызните маслом и варите еще 4 мин. Подавать в горячем виде с девственным соусом.

Описание рецепта Красная кефаль a la plancha, девственный соус, полента с травами:

Простой кулинарный рецепт блюда несомненно запомнится вашим гостям. Интересное сочетание вкусов делает это блюдо обязательным на кухне.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: филе красной кефали по размеру, полента, прованские травы, их просто отыскать в магазине.

Красная кефаль a la plancha, девственный соус, полента с травами готовится просто, а готового блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Лена 19 января 2022

Отличное сочетание вкусов

Не люблю особо рыбу, но этот рецепт Красной кефали a la plancha мне очень понравился. Филе получилось сочным и вкусным. Особенно порадовала полента с травами, прямо отличное сочетание вкусов. Соус тоже был очень вкусный. Рекомендую этот рецепт всем, кто любит рыбу.

Марина 05 августа 2022

Необычно, но вкусно

Попробовала приготовить Красную кефаль a la plancha впервые. Получилось необычно и очень вкусно. Соус действительно девственный и добавляет особого вкуса к блюду. Полента с травами тоже очень вкусная, но мне кажется, что ее можно было бы приготовить немного иначе. Рекомендую попробовать это блюдо, если хочется чего-то нового.

Даша 27 декабря 2022

Отличный рецепт

Хочу выразить благодарность за этот рецепт! Никогда раньше не пробовала готовить рыбу таким образом, но это было просто великолепно. Филе очень вкусное и сочное, полента с травами - это что-то неповторимое! Соус тоже был прекрасен, добавлял нотки свежести во всю эту вкусную смесь. Очень рекомендую всем попробовать этот рецепт.

Наташа 26 марта 2023

Сложность рецепта недооценена

Было сложнее, чем я ожидала, приготовить этот рецепт Красной кефали a la plancha. Пришлось кое-что перепробовать, чтобы все получилось идеально. В конечном итоге получилось вкусно, но я не уверена, что стоило столько усилий. Думаю, что сложность рецепта немного недооценена в описании. Но в целом это хороший рецепт для тех, кто готов готовить что-то новое.

Ольга 27 марта 2023

Мои гости были в восторге

Приготовила это блюдо для гостей, и все были в восторге! Филе кефали очень вкусное, а полента с травами - это просто вкус небесный. Соус действительно добавляет особый вкус к блюду. Думаю, что буду готовить его еще не раз. Очень рекомендую!

Алина 27 марта 2023

Рецепт для тех, кто любит экспериментировать

Это необычное сочетание вкусов. Попробовала приготовить Красную кефаль a la plancha, и мне понравилось. Филе получилось сочным и вкусным, но полента с травами была не совсем по моему вкусу. Соус действительно очень вкусный и добавляет особый вкус к блюду. Этот рецепт подойдет для тех, кто любит экспериментировать с новыми вкусами.

Кристина 28 марта 2023

Неплохо, но не в восторге

Приготовила Красную кефаль a la plancha. Филе получилось очень вкусное, но полента с травами была несколько суховатой. Соус тоже был вкусный, но я ожидала немного большего. В целом, это неплохой рецепт, но я не в восторге. Думаю, что я бы попробовала приготовить это блюдо еще раз, но в надежде, что мои навыки улучшатся.

Елена 28 марта 2023

Просто великолепно

Была в восторге от этого рецепта! Филе кефали было мягким и сочным, полента с травами была необычайно вкусной, а соус был добавлением изюма во всю эту смесь вкусов. Я просто влюбилась в это блюдо. Рекомендую всем, кто любит новые вкусы и эксперименты на кухне!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать