Ингредиенты:
Квадраты | 4 |
Лук-порей | 2 |
Маленький лук | 200 г |
Морковь | 4 |
Стебли сельдерея | 2 |
Фенхель | 1 |
Лимон | 0,5 |
Масло | 120 г |
Масло | 1 ст.л. |
белый уксус | 1 ст.л. |
Соль | |
Белая бумага |
Квадраты | 4 |
Лук-порей | 2 |
Маленький лук | 200 г |
Морковь | 4 |
Стебли сельдерея | 2 |
Фенхель | 1 |
Лимон | 0,5 |
Масло | 120 г |
Масло | 1 ст.л. |
белый уксус | 1 ст.л. |
Соль | |
Белая бумага |
Приготовила эту камбалу на день рождения своей мамы и все были в восторге от вкуса. Овощи получились нежными и ароматными, а камбала просто таяла во рту. Очень рекомендую!
Попробовала приготовить камбалу по этому рецепту. Блюдо вышло вкусным, но не сильно оригинальным. Овощи получились достаточно простыми, хотелось бы большей насыщенности вкуса. В целом, неплохо, но не впечатлило.
Подруга посоветовала этот рецепт, и я не пожалела, что решила его приготовить. Камбала получилась просто шикарной - сочной и мягкой, а овощи добавляют блюду интересного и насыщенного вкуса. Обязательно буду готовить еще раз!
Приготовление этой камбалы оказалось не таким быстрым, как я думала - на подготовку овощей ушло довольно много времени, а потом еще и жарила камбалу. Но в итоге получилось вкусно - особенно нравится сочетание камбалы с фенхелем и луком. Если у вас есть время, обязательно попробуйте приготовить этот рецепт!
Готовила камбалу для вечеринки с друзьями, и все были в восторге. Блюдо получилось невероятно вкусным и насыщенным - каждый ингредиент добавляет свой оттенок вкуса. Камбала и правда тает во рту, а овощи такие сочные и ароматные. Один из лучших рецептов, которые я пробовала!
Приготовила эту камбалу для праздничного ужина, и она оказалась очень кстати - блюдо выглядит очень эффектно, а вкус прекрасен. Овощи получились нежными и ароматными, а камбала очень нежная и сочная. Стоит отметить, что на приготовление ушло несколько времени, но это того стоит для особого случая.
Я очень люблю камбалу, поэтому к этому рецепту относилась с особой теплотой. И не зря - блюдо получилось невероятно вкусным! Овощи добавляют блюду свежести и насыщенности, а игристое масло создает неповторимый аромат. Обязательно буду готовить эту камбалу еще раз!
Этот рецепт камбалы обещал быть простым, и он оправдал ожидания. Все ингредиенты были доступны в моем холодильнике, и я смогла быстро и легко приготовить блюдо. Вкус получился приятным и ненавязчивым - не самый оригинальный, но вполне удовлетворительный. Рекомендую для быстрого и вкусного обеда!