Все рецепты

Камбала обжаренная, озимый огородник с игристым маслом: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.73
71 оценка
Камбала обжаренная, озимый огородник с игристым маслом
Просто
Недорого
Среднекалорийно
30 мин
10 мин
4 порции

Ингредиенты:

Квадраты4
Лук-порей2
Маленький лук200 г
Морковь4
Стебли сельдерея2
Фенхель1
Лимон0,5
Масло120 г
Масло1 ст.л.
белый уксус1 ст.л.
Соль
Белая бумага

Приготовление:

1Очистите овощи. Морковь, фенхель и сельдерей нарезать тонкими соломками. Нарежьте лук-порей небольшими кусочками.
2Слегка обжарьте лук в 30 г сливочного масла. Отложите их в сторону. В сковороду налейте уксус, прокипятите 30 секунд и отставьте. Остальные овощи готовьте на пару 10 минут. Смешайте их с луком.
3Готовьте квадраты в горячем масле примерно по 5 минут с каждой стороны. Соль и перец. Согреться.
4На очень слабом огне растопите оставшееся масло в сковороде с восстановленным уксусом, энергично помешивая. Снять с огня, приправить лимонным соком, солью и перцем. Выложите каждую камбалу на тарелку. Накройте сеялкой, смажьте маслом и сразу подавайте.

Описание рецепта Камбала обжаренная, озимый огородник с игристым маслом:

Превосходный кулинарный рецепт блюда обязательно понравится вашим гостям. Необычное вкусовое сочетание делает это блюдо обязательным на кухне.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: квадраты, лук-порей, маленький лук, их довольно просто найти в супермаркете.

Камбала обжаренная, озимый огородник с игристым маслом готовится просто, а готового блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Алина 05 марта 2023

Отличный вкус

Приготовила эту камбалу на день рождения своей мамы и все были в восторге от вкуса. Овощи получились нежными и ароматными, а камбала просто таяла во рту. Очень рекомендую!

Екатерина 13 марта 2023

Неплохо, но не впечатлило

Попробовала приготовить камбалу по этому рецепту. Блюдо вышло вкусным, но не сильно оригинальным. Овощи получились достаточно простыми, хотелось бы большей насыщенности вкуса. В целом, неплохо, но не впечатлило.

Ольга 19 марта 2023

Мне очень понравилось!

Подруга посоветовала этот рецепт, и я не пожалела, что решила его приготовить. Камбала получилась просто шикарной - сочной и мягкой, а овощи добавляют блюду интересного и насыщенного вкуса. Обязательно буду готовить еще раз!

Лена 19 марта 2023

Хороший рецепт, но требует времени

Приготовление этой камбалы оказалось не таким быстрым, как я думала - на подготовку овощей ушло довольно много времени, а потом еще и жарила камбалу. Но в итоге получилось вкусно - особенно нравится сочетание камбалы с фенхелем и луком. Если у вас есть время, обязательно попробуйте приготовить этот рецепт!

Светлана 19 марта 2023

Лучшее блюдо нашей вечеринки

Готовила камбалу для вечеринки с друзьями, и все были в восторге. Блюдо получилось невероятно вкусным и насыщенным - каждый ингредиент добавляет свой оттенок вкуса. Камбала и правда тает во рту, а овощи такие сочные и ароматные. Один из лучших рецептов, которые я пробовала!

Марина 19 марта 2023

Хороший рецепт для особого случая

Приготовила эту камбалу для праздничного ужина, и она оказалась очень кстати - блюдо выглядит очень эффектно, а вкус прекрасен. Овощи получились нежными и ароматными, а камбала очень нежная и сочная. Стоит отметить, что на приготовление ушло несколько времени, но это того стоит для особого случая.

Анастасия 19 марта 2023

Отличное сочетание вкусов

Я очень люблю камбалу, поэтому к этому рецепту относилась с особой теплотой. И не зря - блюдо получилось невероятно вкусным! Овощи добавляют блюду свежести и насыщенности, а игристое масло создает неповторимый аромат. Обязательно буду готовить эту камбалу еще раз!

Наталья 19 марта 2023

Простой и вкусный рецепт

Этот рецепт камбалы обещал быть простым, и он оправдал ожидания. Все ингредиенты были доступны в моем холодильнике, и я смогла быстро и легко приготовить блюдо. Вкус получился приятным и ненавязчивым - не самый оригинальный, но вполне удовлетворительный. Рекомендую для быстрого и вкусного обеда!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать