Все рецепты

Каннеле с ветчиной и оливками: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.51
222 оценки
Каннеле с ветчиной и оливками
Просто
Дёшево
Калорийно
10 мин
30 мин
4 порции

Ингредиенты:

Хорошие ломтики белой ветчины2
Зеленые оливки без косточек50 г
Яйца2
Молоко500 мл
Мука100 г
Масло60 г
Соль
Перец

Приготовление:

1Ветчину нарезать кусочками. Оливки крупно нарезать.
2В кастрюле по кусочкам разогрейте молоко с маслом.
3При первом кипении и выключении огня всыпьте сразу всю муку и тщательно перемешайте.
4Добавляйте яйца по одному, перемешивая.
5Добавьте в тесто ветчину и оливки и перемешайте.
6Вылейте тесто в форму для каннеле. Выпекать при 180 ° C 30 минут.
7Распакуйте свои каннели.

Описание рецепта Каннеле с ветчиной и оливками:

Каннеле с ветчиной и оливками - это очень вкусное и питательное блюдо. Несмотря на то, что готовить его очень просто и быстро, результат получается впечатляющим. В этом блюде царит гармония вкусов, которые создают превосходную комбинацию. Для приготовления блюда нужно использовать всего 8 простых ингредиентов, которые не потребуют больших затрат.

Один из главных ингредиентов - белая ветчина - наделяет эту закуску необычным шармом. Она добавляет блюду особый, сразу узнаваемый аромат. В сочетании с зелеными оливками, которые также являются одним из ингредиентов, блюдо приобретает легкую солоноватость и пикантность, что придает ему очень приятный вкус.

Приятным бонусом является факт, что это блюдо отлично подходит не только для обычного завтрака, но и может быть использовано как закуска на вечеринке или торжественном ужине. Блюдо идеально сочетается с легкими салатами, кремовыми супами. Также можно подать каннеле с овощным пюре или со свежими овощами на гриле.

Для приготовления этого блюда не нужно быть шеф-поваром. Обычный кулинарный набор справится с этой задачей. Благодаря лаконичной форме представления рецепта, любой человек может попробовать приготовить эту вкусную закуску в домашних условиях. Необходимо лишь следовать указанным в рецепте пошаговым инструкциям и завершить приготовление блюда, выпекая его в духовке в течение 30 минут.

Благодаря такому быстрому и легкому процессу приготовления, вы можете наслаждаться этим прекрасным блюдом и удовлетворить свой голод всего за несколько минут. Стоимость всех ингредиентов не будет дорогой. Это блюдо может стать отличным решением, если вы хотите сэкономить время и попробовать что-то новое в домашней кулинарии.

Один пирог достаточно питателен, поэтому 4 порции наполнят желудок и не оставят чувство голода. Большое количество калорий в одной порции поможет вам не голодать до обеда, если вы решили не завтракать. Также здесь есть много полезных веществ - ветчина богата белком, а оливки обладают множеством важных организму микроэлементов.

Мы надеемся, что вы оцените этот рецепт каннеле с ветчиной и оливками своего рода гастрономическим открытием. Редкий вкус блюда и безупречный аромат могут стать идеальным началом дня, лёгкой закуской или ужином. Этот рецепт - идеальный выбор для всех любителей настоящей кулинарии, которые ценят быстроту, удобство и оригинальность. Попробуйте и насладитесь!

Рекомендуем попробовать