Ингредиенты:
Блины с Гран Марнье | 12 |
Темный шоколад | 50 г |
Взбитые сливки | 200 мл |
Маленький швейцарец | 2 |
Сахарная пудра | 30 г |
Гранулированый сахар | 50 г |
Порошок корицы | 1 щепотка |
Апельсины | 2 |
Кули из красных фруктов | 250 г |
Блины с Гран Марнье | 12 |
Темный шоколад | 50 г |
Взбитые сливки | 200 мл |
Маленький швейцарец | 2 |
Сахарная пудра | 30 г |
Гранулированый сахар | 50 г |
Порошок корицы | 1 щепотка |
Апельсины | 2 |
Кули из красных фруктов | 250 г |
Приготовила капелланы в удивлении на день рождения мужа и гости были просто в восторге! Вкуснятина, которая реально вызывает удивление. Апельсины внутри делают их особенно сочными, темный шоколад даёт ненавязчивый шарм, а взбитые сливки придают нежности. Рекомендую!
Жена приготовила капелланы в удивлении. Очень интересный десерт. Приятно удивили апельсины и шоколад, но не хватило чуть-чуть сладости. Возможно, это зависит от швейцарца. Обязательно попробую повторить с более сладким сыром.
Капелланы в удивлении попали на стол в мой день рождения, и я осталась в полном восторге! Мягкие, удивительно ароматные, с сочными кусочками апельсина и тающим во рту шоколадом - это точно идеальный десерт. Было очень жаль, когда я доела свою порцию. Рекомендую всем!
Я попробовала капелланы в удивлении и осталась довольна. Они несомненно интересные, но на мой вкус были чуть-чуть недослащенными. В целом, конечно, очень вкусно, но есть небольшой недостаток в сладости. В любом случае, порадовались новому рецепту и хорошо провели время при его готовке.
Попробовала приготовить рецепт Капелланы в удивлении - и он оказался настоящим сюрпризом! Капелланы получились очень нежными и ароматными, апельсин внутри это что-то нереальное! Очень рекомендую попробовать этот рецепт новичкам в кулинарии, потому что приготовить его достаточно легко.
Я - любительница сладостей, поэтому капелланы в удивлении, которые я приготовила по данному рецепту, показались немного недослащенными. Но это явно не мешает оценить всю красоту этого десерта. Апельсиновый вкус совмещён с шоколадом, что является полным противоположением, но именно поэтому - слишком вкусно! Рекомендую попробовать в сборе с ягодами - это улучшит ещё больше вкус.
Рецепт капелланов в удивлении перевернул моё представление о десертах! Я обычно не очень люблю слащавое, но то, что я только что пробовал - это совсем другой вкус. Разумеется, немного тяжеловато и калорийно, но это только говорит о его насыщенности. Абсолютно влюбился в кусочки апельсина и шоколадную стружку. Советую всем один раз хотя бы попробовать!
Приготовила капелланы в удивлении на день рождения мамы, и все были поражены. Это просто гастрономическое произведение искусства! Аромат, который вскрывается во рту, и нежный вкус - это не описать словами. Отдельно хочу отметить, что выглядят капелланы очень красиво. Всем советую на праздник!
Из всех традиционных десертов этот рецепт капелланов в удивлении выглядит самым необычным. Приготовление заняло меньше, чем я ожидала, и у меня получилось очень вкусно. Апельсиновый вкус и шоколадная стружка создают идеальное сочетание. Хотелось бы, может быть, добавить немного более сладкий сыр, но даже без этого этот десерт получился на высшем уровне.