Все рецепты

Капелланы в удивлении: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.61
115 оценок
Капелланы в удивлении
Доступно
Недорого
Высококалорийно
25 мин
1 мин
4 порции

Ингредиенты:

Блины с Гран Марнье12
Темный шоколад50 г
Взбитые сливки200 мл
Маленький швейцарец2
Сахарная пудра30 г
Гранулированый сахар50 г
Порошок корицы1 щепотка
Апельсины2
Кули из красных фруктов250 г

Приготовление:

1С помощью ножа возьмите полоски коры апельсинов, чтобы сделать звенья для капелланов. Затем прокипятите их в течение минуты, чтобы они размягчились и осушили.
2Очистите апельсины в сыром виде, возьмите четвертинки без кожуры и нарежьте их небольшими кубиками, затем откиньте на дуршлаг. Шоколад нарезать стружкой при помощи терки.
3Положите небольшой швейцарский в миску; добавить корицу, шоколадную стружку, нарезанные кубиками апельсины и сахарную пудру, затем тщательно перемешать.
4Взбейте взбитые сливки и аккуратно добавьте их в предыдущий препарат.
5Выложите блины на плоскую поверхность, украсьте их приготовлением, затем приподнимите края, чтобы сформировать омоньер. Свяжите их вместе оранжевыми полосками.
6Поместите по три амоньера на тарелку, окружите их бусинкой из красных фруктов. Слегка посыпьте сахарной пудрой и подавайте.

Описание рецепта Капелланы в удивлении:

Превосходный кулинарный рецепт несомненно придется по вкусу вашим родным. Оригинальное сочетание вкусов делает данное блюдо незаменимым на кухне.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: блины с гран марнье, темный шоколад, взбитые сливки, их довольно просто отыскать в ближайшем магазине.

Капелланы в удивлении готовится доступно, а готового блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Марина 20 октября 2022

Просто восторг!

Приготовила капелланы в удивлении на день рождения мужа и гости были просто в восторге! Вкуснятина, которая реально вызывает удивление. Апельсины внутри делают их особенно сочными, темный шоколад даёт ненавязчивый шарм, а взбитые сливки придают нежности. Рекомендую!

Андрей 17 января 2023

Не хватило чуть-чуть

Жена приготовила капелланы в удивлении. Очень интересный десерт. Приятно удивили апельсины и шоколад, но не хватило чуть-чуть сладости. Возможно, это зависит от швейцарца. Обязательно попробую повторить с более сладким сыром.

Наталья 15 февраля 2023

Идеальный десерт на день рождения

Капелланы в удивлении попали на стол в мой день рождения, и я осталась в полном восторге! Мягкие, удивительно ароматные, с сочными кусочками апельсина и тающим во рту шоколадом - это точно идеальный десерт. Было очень жаль, когда я доела свою порцию. Рекомендую всем!

Елена 01 марта 2023

Хороший, но не идеальный

Я попробовала капелланы в удивлении и осталась довольна. Они несомненно интересные, но на мой вкус были чуть-чуть недослащенными. В целом, конечно, очень вкусно, но есть небольшой недостаток в сладости. В любом случае, порадовались новому рецепту и хорошо провели время при его готовке.

Дарья 22 марта 2023

Приятный сюрприз

Попробовала приготовить рецепт Капелланы в удивлении - и он оказался настоящим сюрпризом! Капелланы получились очень нежными и ароматными, апельсин внутри это что-то нереальное! Очень рекомендую попробовать этот рецепт новичкам в кулинарии, потому что приготовить его достаточно легко.

Алина 23 марта 2023

Чуть-чуть не хватило сладости

Я - любительница сладостей, поэтому капелланы в удивлении, которые я приготовила по данному рецепту, показались немного недослащенными. Но это явно не мешает оценить всю красоту этого десерта. Апельсиновый вкус совмещён с шоколадом, что является полным противоположением, но именно поэтому - слишком вкусно! Рекомендую попробовать в сборе с ягодами - это улучшит ещё больше вкус.

Максим 24 марта 2023

Король десертов

Рецепт капелланов в удивлении перевернул моё представление о десертах! Я обычно не очень люблю слащавое, но то, что я только что пробовал - это совсем другой вкус. Разумеется, немного тяжеловато и калорийно, но это только говорит о его насыщенности. Абсолютно влюбился в кусочки апельсина и шоколадную стружку. Советую всем один раз хотя бы попробовать!

Татьяна 24 марта 2023

Праздничный десерт

Приготовила капелланы в удивлении на день рождения мамы, и все были поражены. Это просто гастрономическое произведение искусства! Аромат, который вскрывается во рту, и нежный вкус - это не описать словами. Отдельно хочу отметить, что выглядят капелланы очень красиво. Всем советую на праздник!

Екатерина 24 марта 2023

Необычно и очень вкусно

Из всех традиционных десертов этот рецепт капелланов в удивлении выглядит самым необычным. Приготовление заняло меньше, чем я ожидала, и у меня получилось очень вкусно. Апельсиновый вкус и шоколадная стружка создают идеальное сочетание. Хотелось бы, может быть, добавить немного более сладкий сыр, но даже без этого этот десерт получился на высшем уровне.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать