Ингредиенты:
позвоночник | 800 г |
Разрезать на кусочки | |
Деревенский хлеб | 1 |
Пучок зеленого лука | 1 |
Голова нового чеснока | 1 |
Помидоры | 750 г |
Маленькие черные оливки | 50 г |
лавровый лист | 2 |
Прованские травы | 2 ч.л. |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
позвоночник | 800 г |
Разрезать на кусочки | |
Деревенский хлеб | 1 |
Пучок зеленого лука | 1 |
Голова нового чеснока | 1 |
Помидоры | 750 г |
Маленькие черные оливки | 50 г |
лавровый лист | 2 |
Прованские травы | 2 ч.л. |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Я приготовила Капилотада Бейкера на обед для всей семьи и осталась очень довольна результатом. На вкус блюдо оказалось очень насыщенным и ароматным благодаря использованию лаврового листа и трав Прованса. Позвоночник получился очень мягким и сочным, а резаный хлеб совсем не подкачал. Очень рекомендую этот рецепт всем, кто хочет приготовить вкусный, сытный и легкий обед для своей семьи!
Я приготовил Капилотада Бейкера для ужина вчера вечером и оказался довольно доволен результатом, хотя и было некоторое количество недостатков. К моему вкусу, блюдо получилось немного пресноватым, я ожидал более насыщенного вкуса. Однако, позвоночник оказался очень мягким и сочным, а хлеб был свежим и ароматным. В общем, это хороший рецепт, но лучший результат может быть достигнут при использовании более специфических ингредиентов.
Я приготовила Капилотада Бейкера на обед для своих близких и все были поражены вкусом этого блюда! Он оказался очень сочным, ароматным и насыщенным, я в восторге. Оливки прекрасно дополняют вкус блюда, а лавровый лист и травы Прованса добавляют ему особый шарм. К тому же, рецепт очень простой и быстрый, я легко справилась со всеми ингредиентами и приготовила блюдо за пару часов. Спасибо автору за отличный рецепт!
Я приготовил Капилотада Бейкера на ужин для своих друзей и они остались довольны результатом. Однако, мне кажется, что в рецепте слишком много трав Прованса, они затмевают другие ингредиенты и мешают насладиться их вкусом. Тем не менее, позвоночник и оливки были очень вкусными, а хлеб добавил блюду приятную текстуру. В целом, это достойный рецепт, но я рекомендую сократить количество трав, чтобы получить более сбалансированный вкус.
Я приготовила Капилотада Бейкера для вечеринки с друзьями и получилась настоящая удача! Все были в восторге от вкуса и аромата этого блюда. Оно оказалось очень сочным, мягким и насыщенным, все ингредиенты гармонично сочетались друг с другом. Блюдо прекрасно подходит для большой компании, так как можно приготовить его заранее и затем просто подогреть перед подачей. В общем, это отличный рецепт, я очень довольна результатом и с удовольствием буду готовить его еще раз!
Я приготовил Капилотада Бейкера на обед для всей семьи и в целом остался доволен результатом, хотя было некоторое количество недостатков. Мне кажется, что блюдо получилось немного пересолено, и это мешало насладиться его вкусом. Тем не менее, позвоночник был очень мягким и сочным, а оливки добавляли блюду необходимую кислинку. Хлеб был свежим и ароматным. Рецепт достаточно простой и быстрый, я легко справился со всеми ингредиентами и приготовил блюдо за пару часов.
Я приготовила Капилотада Бейкера для ужина со своим парнем и получилось просто сказочно! Блюдо оказалось очень романтичным и насыщенным, мы оба остались в восторге от его вкуса. Позвоночник был очень мягким и сочным, а оливки и лавровый лист добавили блюду некоторую изюминку. Хлеб был настолько свежим и аппетитным, что мы не смогли устоять и съели его за пару минут. В общем, это прекрасный рецепт, который я с удовольствием буду готовить еще много раз!
Я приготовила Капилотада Бейкера на обед для своей семьи и получилось настоящее достижение! Блюдо оказалось очень сочным, насыщенным и вкусным, но приготовление заняло у меня на несколько часов больше, чем я ожидала. К тому же, мне кажется, что в рецепте слишком много ингредиентов и некоторые из них сложно приготовить. В целом, это неплохой рецепт, но я бы его рекомендовала только тем, кто готов к большому количеству работы и тратам времени.
Я приготовила Капилотада Бейкера на обед для своей семьи и была приятно удивлена, насколько легко и просто было приготовить это блюдо. Вкус получился очень насыщенным и ароматным, благодаря добавлению лаврового листа и трав Прованса. Позвоночник получился мягким и сочным, а хлеб был просто идеальным дополнением к нему. Рецепт простой и быстрый, я справилась с ним за пару часов. В целом, я очень довольна результатом и всем рекомендую этот простой и вкусный рецепт!