Ингредиенты:
Каре ягненка на 6 ребер | 2 |
Картофель Grenaille | 600 г |
Чеснок | 1 гвоздика |
Букет из эстрагона | 1 |
Простые фисташки | 50 г |
Панировочные сухари | 1 ст.л. |
сыр пармезан | 60 г |
Оливковое масло | 12 ст. суп |
Соль | |
Перец |
Каре ягненка на 6 ребер | 2 |
Картофель Grenaille | 600 г |
Чеснок | 1 гвоздика |
Букет из эстрагона | 1 |
Простые фисташки | 50 г |
Панировочные сухари | 1 ст.л. |
сыр пармезан | 60 г |
Оливковое масло | 12 ст. суп |
Соль | |
Перец |
Я очень люблю ягненка, поэтому не смогла пройти мимо этого рецепта. И не пожалела! Получилось великолепное блюдо, яркое и ароматное. Очень понравилось, уверена, буду готовить еще не раз. Рекомендую всем любителям мяса!
Я не очень люблю ягненка, поэтому этот рецепт меня не впечатлил. Но, если вы любите это мясо, то, наверняка, оцените этот рецепт высоко. На мой взгляд, сложновато, но все же вкусно.
Я обожаю все что связано с ягненком и эстрагоном, поэтому этот рецепт стал одним из моих фаворитов. Очень вкусно и ароматно! Попробуйте! Сочное мясо, картофель, который поглощает все вкусы, ароматное песто - просто роскошь!
Рецепт непростой и дорогой. Каре ягненка не слишком дешевое, также нужны фисташки и пармезан. Но если у вас есть возможность позволить себе такую роскошь, то я советую попробовать. Получается очень вкусно и необычно.
Это блюдо не для каждого дня, зато когда его готовишь - просто вау! Получилось очень вкусно, мягкое мясо, вкусное песто, вкусный картофель. Все есть - аромат, вкус, внешний вид. Мои гости оценили на 5 баллов!
Я люблю экспериментировать на кухне, поэтому этот рецепт сразу привлек мое внимание. Готовить было не очень просто, но все стоило того. Вкусно, ароматно. Но, если вы новичок на кухне, то этот рецепт вам может показаться слишком сложным.
Ягненок с эстрагоном - просто находка! Этот рецепт получился великолепным. Вкусно, ароматно, никакой горчинки и других неприятных ощущений. Я рекомендую этот рецепт всем любителям кулинарии!