Каре ягненка с медом

YouChef
4
1 оценка
Просто
Недёшево
Среднекалорийно
5 мин
25 мин
4 порции

Ингредиенты:

Каре ягненка с 6-8 ребрышками1
Нейтральное масло виноградных косточек2 ст.л.
Мед3 ст.л.
Веточка тимьяна1
Соль
Перец

Приготовление:

1Возьмитесь за решетку с бараниной. Посолите это.
2В посуде для запекания разогрейте масло.
3Пометьте каре ягненка со всех сторон на сильном огне.
4Выложите их на противень.
5Оберните кости алюминиевой фольгой.
6Покройте его кисточкой для меда.
7Выпекать при 200 ° C 15 минут.
8Украсьте свой квадратик тимьяном. Перец.
9Дайте мясу постоять 5 минут, прежде чем разрезать его.
Отличный рецепт блюда точно запомнится вашей семье. Необычное сочетание вкусов делает этот рецепт уникальным на столе.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: каре ягненка с 6-8 ребрышками, нейтральное масло виноградных косточек, мед, их просто отыскать в магазине.

Каре ягненка с медом готовится просто, а приготовленного блюда достаточно на 4 порции.

Рекомендуем попробовать