Ингредиенты:
Каре ягненка (3 ребра) | 4 |
Розовые ягоды | 6 ст.л. |
Букет из петрушки | 1 |
Веточки тимьяна | 4 |
Чеснок | 4 стручка |
Панировочные сухари | 100 г |
Горчица по-старинному | 1 ст.л. |
Карри | 1 ст.л. |
Оливковое масло | |
Соль | |
Перец |
Каре ягненка (3 ребра) | 4 |
Розовые ягоды | 6 ст.л. |
Букет из петрушки | 1 |
Веточки тимьяна | 4 |
Чеснок | 4 стручка |
Панировочные сухари | 100 г |
Горчица по-старинному | 1 ст.л. |
Карри | 1 ст.л. |
Оливковое масло | |
Соль | |
Перец |
Я очень люблю ягненка, и этот рецепт мне пришелся по вкусу. Мясо получилось нежным, а корочка из пряностей добавила еще больше вкуса. Особенно хотелось бы отметить использование розовых ягод - благодаря им блюдо приобрело приятный аромат. Рекомендую всем попробовать!
Мне понравилось, что рецепт довольно простой, и стоимость ингредиентов не высока. Однако я столкнулась с трудностями при обжаривании решеток ягненка - они не очень хорошо держали форму. В целом, блюдо получилось вкусным, но я бы не сказала, что оно настолько впечатлило, чтобы давать ему высшую оценку.
Попробовала приготовить Каре ягненка в корочке из пряностей по этому рецепту и осталась приятно удивлена. Розовые ягоды - это что-то новое для меня, но они прекрасно сочетаются со вкусом мяса. Идея обжаривать ягненка на планче была хитрой - так корочка получается более ровной и красивой. В общем, рецепт оказался очень удачным и стоит его испытать!
Я люблю мясо, но при приготовлении этого рецепта столкнулась с проблемой - ягненок оказался немного суховатым. Вероятно, стоило использовать меньшее количество сухарей и более щедро обильно поливать мясо маслом во время приготовления. Но в целом, блюдо получилось вкусным и пикантным благодаря использованию пряностей и горчицы.
Обожаю экспериментировать в кулинарии, поэтому решила попробовать этот рецепт. И не пожалела! Каре ягненка в корочке из пряностей - это что-то новенькое и интересное. А еще используются необычные ингредиенты, например, розовые ягоды и карри. Блюдо получилось очень оригинальным и вкусным - буду готовить еще!
Я не очень люблю ягненка, но попробовал это блюдо благодаря друзьям. В целом, оно получилось довольно вкусным, но мне не очень понравилась идея приготовления мяса в пакете для заморозки. Было бы лучше, если бы оно было пожарено на сковороде - это, на мой взгляд, сделало бы корочку более хрустящей и аппетитной.
Я была в восторге от этого рецепта! Каре ягненка вышло нежным и сочным, а корочка из пряностей дала блюду невероятный аромат и вкус. Я еще добавила своих любимых пряностей, но и без них результат был бы отличным. Рекомендую всем любителям мяса!
Мне понравилась идея использования панировочных сухарей и пряностей - это быстро и удобно приготовить, но при этом блюдо выходит очень вкусным. Особенно порадовали пряности тимьян и карри - они добавили блюду приятный аромат. Каре ягненка получилось нежным и сочным. В общем, это идеальный рецепт для вечернего ужина!