Ингредиенты:
Молоко комнатной температуры | 500 мл |
Сливочное масло комнатной температуры | 50 г |
Мука | 50 г |
Ложка. порошок карри мокко | 1 |
Соль | |
Перец |
Молоко комнатной температуры | 500 мл |
Сливочное масло комнатной температуры | 50 г |
Мука | 50 г |
Ложка. порошок карри мокко | 1 |
Соль | |
Перец |
Попробовала приготовить карри бешамель по этому рецепту на Cook Expert. Всё сделала по инструкции, получилось вкусно, немного необычно благодаря карри. Но мой любимый бешамель без карри, поэтому я бы дала этому рецепту 4 балла.
Отличный рецепт карри бешамель на Cook Expert. Готовится быстро и просто, а вкус превосходный - я очень люблю густые соусы на основе бешамеля, а с добавлением карри это получается особенно изысканно. Однозначно 5 баллов!
Не ожидала, что карри может так хорошо сочетаться с бешамелем! Решила попробовать этот рецепт на Cook Expert и не пожалела. Готовится легко, но вкус совсем необычный. Я бы дала 4 балла - это не моё любимое блюдо, но приятно порадовало новизной.
Я обожаю всё, что связано с бешамелем, поэтому этот рецепт карри бешамель мне очень понравился. Cook Expert справляется с заданием на ура, а соус получается очень густой и вкусный. 5 баллов, безусловно!
Ну что сказать, карри бешамель на Cook Expert получается довольно специфический - нужно быть фанатом карри, чтобы оценить сочетание. Я не очень люблю этот специфический вкус, поэтому я бы дала рецепту 4 балла.