Картофель и кефаль тиан

YouChef
5
1 оценка
Просто
Недорого
Среднекалорийно
20 мин
45 мин
6 порций

Ингредиенты:

Брусчатка из кефали4
Картошка12
Желтый лимон1
Чеснок2 стручка
Оливковое масло6 ст.л.
Карандашный лук-порей3
Веточки петрушки плоской2
Веточки тимьяна2
Овощной суп150 мл
Соль
Перец

Приготовление:

1Пропустите зубчики чеснока через чесночный пресс, чтобы собрать мякоть.
2Разрежьте лук-порей пополам и вымойте их.
3Лимон нарезать дольками.
4Картофель почистить. Нарежьте их тонкими ломтиками при помощи мандолины.
5Смажьте противень 2 столовыми ложками оливкового масла. Украсить намазанной чесночной мякотью.
6Гармонично расположите ломтики картофеля. Сверху посыпьте карандашным луком-пореем, дольками лимона, тимьяном, солью и перцем. Все сбрызнуть 15 мл бульона и 2 ст. оливковое масло. Выпекать при 180 ° C 35 минут.
7Проверьте брусчатку из кефали на наличие гребней. В противном случае удалите их плоскогубцами. Посолите их.
8Обжарьте на сковороде вашу брусчатку с кожей в 2 ст. масла на сильном огне в течение 3 минут.
9Положите рыбные стейки на тянь так, чтобы мясо кефали соприкасалось с картофелем. Сбрызнуть 5 мл овощного бульона и запекать еще 10 минут.
10Петрушку мелко нарезать.
11Выньте из духовки и украсьте тиан петрушкой.
Отличный кулинарный рецепт обязательно понравится вашей семье. Интересное вкусовое сочетание делает этот рецепт незаменимым на столе.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: брусчатка из кефали, картошка, желтый лимон, их достаточно легко найти в ближайшем магазине.

Картофель и кефаль тиан готовится просто, а готового блюда достаточно для 6 порций.

Рекомендуем попробовать