Все рецепты

Картофель и кефаль тиан - рецепт

YouChef
4.54
194 оценки
Картофель и кефаль тиан
Просто
Недорого
Калорийно
20 мин
45 мин
4 порции

Ингредиенты:

Картофель с твердым мясом800 г
Брусчатка из кефали4
Зеленый лук с стеблями3
белое вино50 мл
Бульон из птицы150 мл
Веточки тимьяна4
Оливковое масло30 мл
Небольшой пучок плоской петрушки1
Органический лимон1
Чеснок1 гвоздика
Соль
Перец

Приготовление:

1Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками при помощи мандолины. Промыть лук. Чеснок очистить и измельчить. Лимон нарезать дольками.
2Разогрейте духовку до 160 ° C (т.5 / 6). Выложить ломтики картофеля на противень с антипригарным покрытием, выложить лук и дольки лимона, посыпать тимьяном и чесноком, посолить и поперчить, посыпать 2 ст. ложку масла, влейте белое вино и 10 мл бульона и запекайте 35 мин.
3Вытрите стейки кефали насухо, приправьте их солью и перцем, затем выложите на картофель.
4Сбрызнуть оставшимся бульоном и маслом, посыпать петрушкой и варить 10–15 минут в зависимости от толщины рыбы. Подавать горячим.
Простой кулинарный рецепт обязательно понравится вашей семье. Необычное сочетание ингредиентов делает данный рецепт обязательным на столе.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: картофель с твердым мясом, брусчатка из кефали, зеленый лук с стеблями, их довольно просто найти в магазине.

Картофель и кефаль тиан готовится просто, а готового блюда достаточно на 4 порции.

Рекомендуем попробовать