Все рецепты

Тартар из говядины со специями в оба конца - рецепт

YouChef
4.66
257 оценок
Тартар из говядины со специями в оба конца
Просто
Недорого
Высококалорийно
20 мин
10 мин
4 порции

Ингредиенты:

Говяжий фарш600 г
Яичные желтки2
шалот1
Картофель с твердым мясом600 г
Масло для жарки
Небольшой пучок плоской петрушки1
Небольшой пучок свежей кориандра1
Горчица1 ст.л.
Соевый соус1 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Промойте и обсушите картофель, затем нарежьте его тонкими полосками, желательно с помощью мандолины.
2Положить мясо буфа в салатник и смешать с очищенным и измельченным луком-шалотом, рубленой зеленью, яичным желтком, горчицей, специями и соевым соусом. Мясо умеренно посолить, поперчить и разделить на 4 порции.
3Нагрейте масло для жарки, затем обмакните в него ломтики картофеля (проделайте это несколько раз). Варить около 5 минут до золотистого цвета. Вылейте чипсы на промокательную бумагу и посолите.
4Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием и поджарьте тартары по 10 секунд с каждой стороны. Подавайте сразу с чипсами.
Великолепный кулинарный рецепт блюда непременно придется по вкусу вашей семье. Интересное сочетание вкусов делает данный рецепт уникальным на столе.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: говяжий фарш, яичные желтки, шалот, их довольно просто отыскать в магазине.

Тартар из говядины со специями в оба конца готовится просто, а готового блюда будет достаточно для 4 порции.

Рекомендуем попробовать