Все рецепты

Мексиканский суп из красной фасоли и говяжьего фарша: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.51
104 оценки
Мексиканский суп из красной фасоли и говяжьего фарша
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
20 мин
60 мин
4 порции

Ингредиенты:

Говяжий фарш200 г
Банка из томатной мякоти1
Банка консервированной фасоли1
Овощной суп1 литр
Большой красный лук1
Маленький зеленый перец чили1
Чеснок1 гвоздика
Пучок плоской петрушки0,5
Оливковое масло4 ст.л.
Порошок тмина1 ч.л.
Порошок чили1 ч.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Очистите и измельчите лук и чеснок. Семена перца чили порезать.
2Нагрейте масло в посуде для запекания, затем добавьте лук и чеснок, чтобы они подрумянились в течение нескольких минут. Добавить фарш и варить 5 минут на сильном огне, размяя мясо вилкой.
3Добавьте томатную мякоть, перец чили и специи. Соль и перец. Влейте бульон. Перемешать и варить 45 минут под крышкой на слабом огне.
4Промойте фасоль и слейте воду. Продолжайте готовить 10 минут.
5Подавать горячим, посыпав рубленой петрушкой.

Описание рецепта Мексиканский суп из красной фасоли и говяжьего фарша:

Мексиканский суп из красной фасоли и говяжьего фарша - отличное блюдо, которое подойдет для тех, кто любит острые и сытные блюда. Рецепт легкий и простой в приготовлении, а также доступен по цене. Блюдо обладает среднекалорийным содержанием, что позволит всем насладиться его вкусом.

Для приготовления этого супа необходимы следующие ингредиенты: говяжий фарш, банка из томатной мякоти, банка консервированной фасоли, овощной суп, большой красный лук, маленький зеленый перец чили, чеснок, пучок плоской петрушки, оливковое масло, порошок тмина, порошок чили, соль и перец. Для приготовления потребуется примерно 20 минут на подготовку ингредиентов и 60 минут на приготовление блюда, на 4 порции.

Сначала нужно очистить и измельчить лук и чеснок, порезать семена перца чили. Нагрейте масло в посуде для запекания, затем добавьте лук и чеснок, чтобы они подрумянились в течение нескольких минут. Добавить фарш и варить 5 минут на сильном огне, размяя мясо вилкой. Далее добавляем томатную мякоть, перец чили и специи. Посолить и поперчить по вкусу. Влейте бульон. Перемешать и варить 45 минут под крышкой на слабом огне.

Промываем фасоль и слейте воду. Добавьте фасоль в суп и продолжайте готовить 10 минут. Подается горячим, посыпав рубленой петрушкой.

Этот суп идеально подходит для ужина в будний день, а также для приготовления вечеринок и праздников, чтобы порадовать гостей горячим блюдом. Он идеально сочетается с такими блюдами, как свежий салат и хлеб. Блюдо также полезно для организма, так как в нем содержатся белки, витамины и минералы, является довольно легким в переваривании, что приводит к повышению энергии и хорошего настроения. В результате получается вкусное, легкое и сильное блюдо, которое выгодно выделит вас на общем столе и оставит приятное впечатление на всех гостей. К тому же, рецепт представлен в лаконичном виде с понятными пошаговыми инструкциями, а также содержит фотографию готового блюда, поэтому готовить его будет легко и с общим настроением.

Рекомендуем попробовать