Просто
Дёшево
Среднекалорийно
20 мин
60 мин
4 порции
Ингредиенты:
Говяжий фарш | 200 г |
Банка из томатной мякоти | 1 |
Банка консервированной фасоли | 1 |
Овощной суп | 1 литр |
Большой красный лук | 1 |
Маленький зеленый перец чили | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Пучок плоской петрушки | 0,5 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Порошок тмина | 1 ч.л. |
Порошок чили | 1 ч.л. |
Соль | |
Перец | |
Приготовление:
1Очистите и измельчите лук и чеснок. Семена перца чили порезать.
2Нагрейте масло в посуде для запекания, затем добавьте лук и чеснок, чтобы они подрумянились в течение нескольких минут. Добавить фарш и варить 5 минут на сильном огне, размяя мясо вилкой.
3Добавьте томатную мякоть, перец чили и специи. Соль и перец. Влейте бульон. Перемешать и варить 45 минут под крышкой на слабом огне.
4Промойте фасоль и слейте воду. Продолжайте готовить 10 минут.
5Подавать горячим, посыпав рубленой петрушкой.
Мексиканский суп из красной фасоли и говяжьего фарша - отличное блюдо, которое подойдет для тех, кто любит острые и сытные блюда. Рецепт легкий и простой в приготовлении, а также доступен по цене. Блюдо обладает среднекалорийным содержанием, что позволит всем насладиться его вкусом.
Для приготовления этого супа необходимы следующие ингредиенты: говяжий фарш, банка из томатной мякоти, банка консервированной фасоли, овощной суп, большой красный лук, маленький зеленый перец чили, чеснок, пучок плоской петрушки, оливковое масло, порошок тмина, порошок чили, соль и перец. Для приготовления потребуется примерно 20 минут на подготовку ингредиентов и 60 минут на приготовление блюда, на 4 порции.
Сначала нужно очистить и измельчить лук и чеснок, порезать семена перца чили. Нагрейте масло в посуде для запекания, затем добавьте лук и чеснок, чтобы они подрумянились в течение нескольких минут. Добавить фарш и варить 5 минут на сильном огне, размяя мясо вилкой. Далее добавляем томатную мякоть, перец чили и специи. Посолить и поперчить по вкусу. Влейте бульон. Перемешать и варить 45 минут под крышкой на слабом огне.
Промываем фасоль и слейте воду. Добавьте фасоль в суп и продолжайте готовить 10 минут. Подается горячим, посыпав рубленой петрушкой.
Этот суп идеально подходит для ужина в будний день, а также для приготовления вечеринок и праздников, чтобы порадовать гостей горячим блюдом. Он идеально сочетается с такими блюдами, как свежий салат и хлеб. Блюдо также полезно для организма, так как в нем содержатся белки, витамины и минералы, является довольно легким в переваривании, что приводит к повышению энергии и хорошего настроения. В результате получается вкусное, легкое и сильное блюдо, которое выгодно выделит вас на общем столе и оставит приятное впечатление на всех гостей. К тому же, рецепт представлен в лаконичном виде с понятными пошаговыми инструкциями, а также содержит фотографию готового блюда, поэтому готовить его будет легко и с общим настроением.