Тартар из авокадо и лосося

YouChef
5
1 оценка
Просто
Дорого
Калорийно
15 мин
4 порции

Ингредиенты:

Стейки из лосося без кожи400 г
Маленькие авокадо2
Красный новый лук1
мягкий хлеб4 ломтика
Оливковое масло2 ст.л.
Лаймовый сок2 ст.л.
Веточки чеснока8
Соль
Перец

Приготовление:

1Снимите первую кожицу с зеленого лука и нарежьте его.
2Проверьте стейки лосося на наличие костей. В противном случае удалите их плоскогубцами. Нарежьте брусчатку небольшими кубиками.
3Нарезать чеснок.
4Разрежьте авокадо на 2 части. Удалите косточку и выньте мякоть столовой ложкой. Мякоть нарезать небольшими кубиками.
5В миске смешайте нарезанный кубиками лосось, кубики авокадо с оливковым маслом, лимонным соком, чесноком, солью и перцем.
6Поджарьте ломтики хлеба для бутербродов. Нарежьте их небольшими кусочками.
7Разложите тартары в маленьких мисках.
8Украсить нарезанные тартары из нового красного лука.
Превосходный кулинарный рецепт несомненно придется по вкусу вашей семье. Интересное сочетание ингредиентов делает данный рецепт незаменимым на кухне.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: стейки из лосося без кожи, маленькие авокадо, красный новый лук, их легко отыскать в ближайшем супермаркете.

Тартар из авокадо и лосося готовится просто, а готового блюда достаточно на 4 порции.

Рекомендуем попробовать