Все рецепты

Рыба бэкефе: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.86
237 оценок
Рыба бэкефе
Просто
Недорого
Среднекалорийно
15 мин
40 мин
4 порции

Ингредиенты:

Стейки из лосося4
Очищенные креветки300 г
Картофель мелкий8
Морковь3
лук-порей1
Лук1
Необработанный лимон1
Жидкий крем400 мл
Масло40 г
Рислинг200 мл
Кусок песочного теста1
Соль
Перец

Приготовление:

1Очистите лук и очистите лук-порей. Нарежьте их мелкими ломтиками и обжарьте в 20 г сливочного масла. Посолить, поперчить и варить под крышкой 10 минут. Влейте сливки и перемешайте. Книга.
2Очистите морковь и картофель и нарежьте их кусочками. Варить их 10 минут в подсоленной кипящей воде. Слейте их.
3Разогрейте духовку th. 7 (210 ° С). Обжарьте куски рыбы на сковороде с двух сторон в оставшемся сливочном масле.
4В террине, пригодном для запекания, чередуйте фондю из лука-порея, овощи и рыбу. Закончите с креветками. Вылейте Рислинг, накройте террин и заклейте края бусиной теста. Выпекать 25 мин.
5Набрать немного кулинарного сока и вылить его в кастрюлю. Доведите до кипения, добавьте цедру лимона и сок и верните в террин. Подавайте сразу же в террине.

Описание рецепта Рыба бэкефе:

Отличный кулинарный рецепт блюда обязательно запомнится вашим гостям. Оригинальное сочетание вкусов делает данный рецепт незаменимым на столе.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: стейки из лосося, очищенные креветки, картофель мелкий, их весьма легко отыскать в ближайшем супермаркете.

Рыба бэкефе готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анастасия 25 апреля 2022

Отличное блюдо

Я готовила это блюдо на ужин и все гости остались в восторге! Очень вкусно и необычно, ароматы и вкуса просто завораживающие. Рыба сочетается с овощами и креветками просто идеально, особенно в сочетании с кремом и рислингом. Обязательно буду готовить ещё!

Наталья 30 июня 2022

Не для всех

Это блюдо, пожалуй, не для всех. Многие мои гости на ужине не оценили его, поскольку не очень любят сочетание рыбы и овощей. Лично мне он понравился, но думаю, что надо готовить его для особенных случаев и только для тех, кто точно знает, что любит такие относительно необычные блюда.

Ольга 24 сентября 2022

Отличный выбор для ужина вдвоём

Я готовила это блюдо мужу на ужин вдвоём. Он очень любит рыбу, поэтому я и выбрала его. Но все остальные ингредиенты, такие как креветки, морковь и лук-порей, добавили особый шик блюду. Ну и задействованный Рислинг помог дать блюду дополнительный вкусовой оттенок. Мы оба оценили его на 5 баллов!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать