
Ингредиенты:
Стейки из лосося | 2 |
Регидратированные водоросли (вакамэ | 120 г |
Карнароли рис | 200 г |
Белое сухое вино | 100 мл |
лук-шалот | 4 |
сыр пармезан | 50 г |
Овощной суп | 600 мл |
Масло | 35 г |
Миндальные хлопья | 2 ст.л. |
Молодые листья шпината | 8 |
Соль | |
Перец |
Стейки из лосося | 2 |
Регидратированные водоросли (вакамэ | 120 г |
Карнароли рис | 200 г |
Белое сухое вино | 100 мл |
лук-шалот | 4 |
сыр пармезан | 50 г |
Овощной суп | 600 мл |
Масло | 35 г |
Миндальные хлопья | 2 ст.л. |
Молодые листья шпината | 8 |
Соль | |
Перец |
Я готовила ризотто впервые и осталась очень довольна! Вкуснейший рис с нежным лососем и интересным вкусом водорослей. Реально впечатлило, уже планирую готовить это блюдо на ужин с друзьями! Думаю, все точно будут довольны тем, что на тарелке окажется именно ризотто с водорослями и лососем.
Я не могу сказать, что рецепт прост в исполнении, но я в целом довольна. Блюдо получилось вкусным и оригинальным. Лосось сочный, водоросли дали интересный вкус рисотто. Но все же, мне показалось, что приготовление заняло много времени и сил.
Сегодня решила приготовить что-то особенное, и остановила свой выбор на этом рецепте. Результат превзошел все мои ожидания! Ризотто очень ароматное, сочное и вкусное. Лосось нежный и приготовлен идеально. Очень рекомендую это блюдо для особых случаев!
Попробовала приготовить ризотто с водорослями и лососем по этому рецепту. Ничего особенного, но в целом блюдо получилось очень хорошим. Лосось был ароматным, водоросли добавили интересный вкус рисотто, однако я думаю, что существует и более оригинальные рецепты ризотто, которые я бы предпочла.
Всегда любим ризотто, а теперь в него добавили еще и лосося! Это просто фантастика! :) Блюдо получилось очень вкусным, сочным и ароматным. Водоросли добавили интересный и необычный вкус - никогда не пробовала раньше водоросли. Лосось же делает блюдо еще более питательным и сытным.
Мне всегда казалось, что ризотто - это очень сложное блюдо. Но на этом рецепте все было довольно подробно описано, и я решила попробовать. Блюдо вышло неплохим, но мне показалось, что я на готовку потратила слишком много времени и сил. В целом я довольна, но все же думаю, что этих усилий не стоит, если есть более простые рецепты.
Готовила с мужем ризотто по этому рецепту и остались просто в восторге! Вкуснейший рис, сочный и ароматный лосось, интересный вкус водорослей - просто сказка! Блюдо получилось настолько вкусным, что мы точно будем готовить его еще не раз.
Ризотто - это наше любимое блюдо в семье, и это именно тот рецепт, которым я готовлю его каждый раз. Прекрасное сочетание вкусов риса, водорослей и лосося - это просто волшебство на тарелке! И нашей гуманитарной семье даже удалось приготовить это блюдо :)