Все рецепты

Тартар с картошкой - рецепт

YouChef
4.22
245 оценок
Тартар с картошкой
Просто
Дёшево
Низкокалорийно
15 мин
4 порции

Ингредиенты:

Филе путассу400 г
Картофель с твердым мясом4
Горчица по-старинному1 ст.л.
красный перец1
Оливковое масло2 ст.л.
Пучок укропа1
Маленький лук-шалот1
Лимонный сок2 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Очистите и промойте картофель и готовьте на пару около 20 минут. Дайте остыть.
2Промойте перец, разрежьте пополам, удалите семена и белые пленки, затем нарежьте перец кубиками. Промыть и мелко нарезать укроп и лук-шалот. Ножом для нарезки нарежьте филе путассы на мелкие кубики. Картофель нарезать кубиками.
3Поместите нарезанные кубиками белилу, перец и картофель в салатник, добавьте лук-шалот, горчицу, укроп и лимонный сок, влейте оливковое масло, соль и перец, перемешайте и положите во фреш за 20 минут до подачи.
Превосходный кулинарный рецепт блюда обязательно придется по вкусу вашим гостям. Интересное вкусовое сочетание делает данный рецепт незаменимым на столе.

Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: филе путассу, картофель с твердым мясом, горчица по-старинному, их весьма легко отыскать в магазине.

Тартар с картошкой готовится просто, а приготовленного блюда достаточно на 4 порции.

Рекомендуем попробовать